Горячие Новости

Облако тегов

В протесте против Ани Лорак не было никакой политики – композитор Ягольник

В протесте против Ани Лорак не было никакой политики – композитор Ягольник

Новостные ленты многих украинских и российских изданий в последнее время активно описывают инцидент, произошедший в Одессе во время концерта Ани Лорак. Многим известно то, что данная исполнительница в настоящий момент в Украине не пользуется былым авторитетом из-за своих тесных связей с агрессивной Российской Федерацией.

Не сложно было догадаться о том, что простые жители не будут должным образом воспринимать некогда любимицу публики. Несмотря на существующую опасность, Лорак все-таки решил отработать заплаченные денежные средства, что привело к столкновениям украинских активистов с представителями власти. Многие эксперты выражают собственное мнение по поводу данного события.

Известный композитор Александр Ягольник также не остался в стороне от вышеуказанного происшествия. Представитель культурной сферы деятельности в настоящий момент выражает полную уверенность в том, что данное событие никоим образом не связано с нынешними политическими событиями в стране. Сам музыкант считает, что применение силы со стороны правоохранительных органов не вызывает в обществе позитивных эмоций. Несколько десятков пострадавших активистов не является нормальным результатом якобы мирного концерта в одном из одесских ночных клубов.

В средствах массовой информации в последнее время стали рассматривать самые разнообразные версии произошедшего события. Представители самой певицы полагают, что Каролина попросту стала жертвой очередной провокации, организованной из-за расхождений в политических взглядах. Может стоит тогда пересмотреть свое отношение к денежным средствам, которые исполнительница хочет заработать на украинских слушателях. В стране-агрессоре ее явно встречают аплодисментами.

Деловому изданию «Биржевой лидер» известно о том, что Александр Ягольник на протяжении последних месяцев активно борется с украинскими звездами шоу-бизнеса, которые предпочитают умалчивать по поводу нынешних событий, не отдавая предпочтения той или иной стороне. Зачастую такой вид нейтралитета направлен на то, чтобы продолжать зарабатывать денежные средства в обоих государствах. По мнению продюсера, никакого специально спланированного политического умысла в недавних одесских столкновениях явно не было.

Такой вывод музыкант может сделать исключительно из своего опыта общения с местными активистами, придерживающихся идеи единой и целостной Украины. Ягольник прекрасно знает то, с кем он имеет дело. Это абсолютно адекватные люди, которые попросту исповедуют патриотизм в собственной деятельности. Никакой агрессии от них точно нельзя ожидать.

Патриоты считают Ани Лорак предательницей.

«Биржевой лидер» неоднократно отмечал в своих статьях негативное отношение украинских патриотов, направленное к некогда популярной в стране певице Ани Лорак. Поводом для таких выводов стало ее активное и добросовестное сотрудничество с Российской Федерацией. В то время когда на востоке Украины молодые ребята погибали из-за бандитских наемных группировок, исполнительница с улыбкой на лице продолжала радовать российских политических лидеров своими песнями. Каролина вполне могла предугадать подобную реакцию, но она решила не рисковать собственной карьерой, престижными наградами и потенциальными финансовыми дивидендами даже в условиях войны с российскими диверсантами.

Александр Ягольник на просторах собственной страницы в социальной сети уже писал о том, что в столкновениях в Одессе нет никакого политического умысла. Представителя музыкальной сферы деятельности вполне можно понять. Какая-нибудь связь с политикой могла бы существовать в том случае, если бы Ани Лорак, действительно вызывала бы хоть какой-то интерес со стороны Российских властей. Несмотря на весь талант украинской певицы, а поспорить с этим утверждением, мало кто сможет, она представляет собой всего лишь рядовую представительницу Шоу-бизнеса. На российской страде на сегодняшний день есть огромное количество аналогичных музыкантов, которые вполне могли бы заполнить пустующую нишу.

Недавнее происшествие, судя по всему, является актом выражения общественного мнения. Организаторы представленного мероприятия явно руководствовались собственными убеждениями и взглядами на уровень проявленного патриотизма и на общую гражданскую позицию Ани Лорак. Сама украинская певица на просторах уже собственной страницы в социальной сети сообщила о том, что она напугана последним событиями. Эмоции девушки можно понять, ведь несколько десятков разъяренных молодых людей пытались сорвать ее концерт. Она понимает то, что в стране ее теперь далеко не все положительно воспринимают, но соответствующие выводы вполне можно было сделать и раньше. Для этого достаточно было поинтересоваться общественным мнением, что не так уж и сложно сделать благодаря просторам всемирной сети.

Не стоит исключать вариант того, что Ани Лорак решила выступить в Одессе, где большая часть населения общается на русском языке. Менеджеры исполнительницы не учли того, что по всей стране на сегодняшний день развернулась настоящая патриотическая акция, а те звезды, которые ее не поддерживают, в дальнейшем поддаются критике и соответствующим митингам во время концертов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
История страхования
История страхования
2 мая
2 мая
5 мая
5 мая
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы

Горбачев Михаил Сергеевич