Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак не будет декларировать свои доходы в Украине

Ани Лорак не будет декларировать свои доходы в Украине

На этой неделе ряд украинских СМИ опубликовали в своих газетах фотографии, на которых муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Нилкакиоглу, садится в свой новый суперкар Porsche Panamera. По некоторым данным, такой автомобиль стоит больше 150 тыс. долларов США. Напоминаем, что ранее СМИ уже рассказывали о том, что звездная семья певицы и бизнесмена в этом году сменила уже три автомобиля.

Совсем недавно популярная украинская певица Ани Лорак пересела на громадный внедорожник, который по некоторым расценкам стоит почти 100 тыс. долларов. Несмотря на то что Ани является очень популярной певицей и имеет достаточно неплохой доход, зачастую именно ее муж Мурат попадает в объективы фотокамер корреспондентов.

Как известно, Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина Куек, часто проводит время на гастролях и ездит по выступлениям, именно поэтому ее чаще можно увидеть на концертах, нежели за рулем автомобиля. А вот ее муж Мурат не раз уже становился героем фотографий журналистов, которые подлавливали турецкого бизнесмена за рулем очередной спортивной машины, цена которой зачастую достаточно большая.

Недавно в СМИ появилась достаточно интересная информация о том, что Ани Лорак и ее муж снялись для социальной рекламы украинского Министерства доходов и финансов. По многим городам Украины были размещены плакаты и баннеры, призывающие граждан задекларировать свои доходы. Сама Ани Лорак сказала, что уже задекларировала свое имущество, но для широкой публики эта информация не будет доступной.

По некоторым данным, певица имеет две квартиры в центре Киева, большой автомобильный парк, а так же участки земли неподалеку украинской столицы. Ее турецкий муж уже на данный момент является владельцем плавающего ресторана «Мангал», который располагается на Днепре.

Ани Лорак выступает за единую Украину

Недавно в социальных сетях появилась фотография, на которой находится Ани Лорак, на фоне украинского флага, а снизу надпись: «Единая страна». Таким образом, певица поддерживает свой народ в трудную минуту и выступает за то, чтобы территория Украины оставалась не делимой и суверенной. Певица поддерживает свой народ и свою страну, благодаря которой Ани Лорак стала знаменитой не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Напомним, что во времена сегодняшних политических кризисов на территории Украины, многие журналисты, телеведущие, актеры и спортсмены поддержали суверенность страны и единство украинского народа. Также некоторые русские знаменитости выступили против агрессии Владимира Путина и призвали не нападать на украинскую территорию. Но нашлись и те, которые поддержали аннексию Крыма. Некоторые российские знаменитости поддержали Владимира Путина, отметив, что Крым и Севастополь всегда были только русскими территориями. Несколько десятков русских актеров, журналистов и звезд телевидения поддержали проведение референдума в Крыму, вследствие которого украинская территория отошла под владение Российской Федерации.

Украинцам не придется декларировать свои доходы в 2015 году.

С той целью, чтобы закон об общеобязательном декларировании доходов граждан начал работать с 2015 года, его требуется написать и принять не позже последних чисел июня нынешнего года.

Общеобязательное декларирование доходов граждан скорее всего не будет внедрено в 2015 году, а его ключевые нормы требуют значительного пересмотра. Про это заявил Игорь Билоус, первый заместитель министра доходов и сборов Украины.

«Идея обязательного декларирования скорее всего не имеет альтернативу в сегодняшних условиях, принимая к расчету и распространенность теневой экономики, и ментальность населения государства. Скажу честно, вряд ли данная идея будет реализована в ближайшей перспективе. Предложенную концепцию требуется проводить доработку. Чтобы закон начал работать с 2015 года, требуется его написать и принять не позже конца июня нынешнего года. За двухмесячный срок мы вряд ли сможем это осуществить», – заявил он.

Билоус решил отметить, что среди населения украинского государства будет требоваться провести масштабную разъяснительную работу относительно требовательности такого нововведения.

«Как бы мы не говорили себе, что данные правила будут исполняться добровольно, это не является действительностью. Будет требоваться провести масштабную разъяснительную кампанию с привлечением средств массовой информации о требовательности такого декларирования, провести агитацию наших граждан к данному. Я буду настаивать на том, чтобы такую концепцию мы сначала поставили на обсуждение и убедили плательщиков в ее полезности», – подчеркнул он.

Стоит напомнить, что в конце декабря прошедшего года Министерство доходов внесло на общественное обсуждение концепцию реформирования декларирования доходов населения. В особенности, в качестве критерия для обязательного декларирования был предложен показатель годовой прибыли более 120 минимальных заработных плат (МЗП, с 1 января текущего года – 156,12 тысяч гривен) либо стоимость имущества больше 1200 МЗП либо сумму денежных обязательств большее 120 МЗП. Рассчитывалось, что всеобщее декларирование прибыли будет запущено в украинском государстве с 2015 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Мамба
Мамба
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий