Горячие Новости

Облако тегов

Актриса Евгения Симонова: актеры в Москве переругались все из-за Крыма

Евгения Симонова

 

Не все российские актеры поддерживают политику, которую ведет Владимир Путин в отношении Украины и Крыма в частности, например, актриса Евгения Симонова, которая известна зрителям по многочисленным советским фильмам.

Что думают актеры по поводу Украины.

 О том, как повел себя президент России Владимир Путин в отношении Крыма, высказалась российская и советская актриса Евгения Симонова, наиболее известная телезрителям по киноленте "Афоня", в которой сыграла одну из главных ролей. Так вот, Симонова считает, что в отношении Украины Путин ведет себя достаточно агрессивно, и она данную мысль высказывает в кругу своих коллег и друзей по актерскому цеху. "Происходящее похоже на страшный сон. Многие известные люди искусства в России не поддерживают политику Путина в отношении Украины и выражают свою поддержку украинцам", - именно так высказалась Симонова. Об этом стало известно от дочери так же известной актрисы Ады Роговцевой, которая опубликовала заявление Симоновой на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Она поделилась с подписчиками своей страницы тем, что буквально некоторое время назад на мобильный телефон ее матери Ады Роговцевой позвонила Евгения Симонова и поделилась своим мнением от6носительно происходящего в Украине и относительно того, как ведет себя в данной ситуации российская сторона. Словами Симоновой были: "Я увидела Вас в телемосте. Мне близко и дорого то, что Вы говорите. Я звоню потому, что происходящее похоже на страшный сон. Наш театр разобщен полярно, люди не разговаривают друг с другом, непримиримы. Я хочу передать Вам, что многие из нас все понимают. Передайте мое доброе отношение и поддержку вам всем!". На вопрос Роговцевой, с которой, к слову, Симонова не очень знакома, можно ли ее слова сделать публичными, Евгения Павловна высказалась однозначно положительно. Она заявила что, безусловно, ее слова можно будет озвучить.
 
Надо сказать, госпожу Роговцеву такое участие российской актрисы ввело в трепет, она осталась очень довольна и даже растрогалась тому, что есть поддержка от россиян, и выразилась столь неожиданно. "Какая радость, что творческая и человеческая заочная симпатия так неожиданно подтверждается! Я всегда чувствовала, что Женечка очень хороший человек!" – сказала Ада Роговцевова своей дочери.
Кроме того, по словам дочери актрисы, моральную поддержку оказывает и еще один известнейший актер театра и кино России Армен Борисович Джигарханян. Он звонит с периодичностью раз в каждые два-три дня и справляется о ситуации в Украине, при этом не забывает спросить, какую помощь он и его единомышленники могут оказать. "Что у вас? Чем помочь! Ада, это безумие!", - выражает свое мнение известный актер Джигарханян.

Обращение Роговцевой к Путину.

 

Кроме того, стало известно, что артистка Ада Роговцева обратилась к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Ее обращение прозвучало достаточно поэтично, она выразила свое мнение стихами Цветаевой: "Если душа родилась крылатой - что Чингисхан ей, и что - Орда!". Кроме того, госпожа Роговцева призвала Путина не допускать кровопролития и пощадить народ Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
9 августа
9 августа
Twitter
Twitter (Твиттер)
Рига
Столица Латвии - город Рига
Вилла
Вилла
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)