Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске идет на поправку

Жанна Фриске идет на поправку
Жанна Фриске


Популярный российский телеведущий Д. Дибров сообщил, что Ж. Фриске, к счастью, пошла на поправку.

 

Хорошие новости о певице.

Уже около месяца многочисленные верные поклонники постоянно переживают за звезду российского шоу-бизнеса, внезапно оказавшуюся в такой сложной и по-настоящему страшной ситуации. Следует напомнить, что в январе стало достоверно известно, что Ж. Фриске болеет раком головного мозга, но благодаря огромной поддержке родных и, вне всякого сомнения, всей страны, наиболее страшный этап певице удалось миновать достаточно благополучно. Артистка прошла сложный курс лечения в известной Нью-Йоркской клинике и сегодня отдыхает от процедур в городе Лос-Анджелесе. Об этом Д. Дибров сообщил в своем личном Твиттере.

Одним из побочных эффектов лечения гормонами стали сильнейшие отеки на теле и лице Фриске. Внешность настоящей звезды современного российского шоу-бизнеса быстро изменилась до полной неузнаваемости. Но, несмотря на это, Жанна дала свое личное согласие на небольшую фотосессию в инвалидном кресле. Отмечается, что все мероприятия по дальнейшему лечению рака головного мозга поп-певицы растянутся на целых два года, так как двенадцатимесячный курс процедур, изначально ей назначенный, не сможет в полной мере ликвидировать в организме Фриске раковые клетки и не сумеет предупредить вполне вероятное повторное развитие данного тяжелого заболевания.

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" независимого интернет-журнала "Биржевой лидер", пребывая сегодня на лечении за океаном, Жанна безумно соскучилась по своему родному человечку — маленькому сыну Платону. В то время как зарубежные врачи оказывают поп-певице необходимую медицинскую помощь, близкие и родные всячески морально поддерживают. Так, гражданский супруг Фриске, телеведущий Д. Шепелев всячески старается заботиться о своей любимой и уже в скором привезет из России самое главное лекарство — маленького сыночка. Сейчас, как известно, Платон находится в Москве вместе с родителями артистки.

Даже несмотря на по-настоящему тяжелые испытания, которые выпали на долю Фриске, певица не теряет веру в лучшее. "Если ты живешь на этом свете по-божески, тебя непременно уберегут от всего злого, что есть на свете. Поэтому я считаю, что не следует бояться, нужно молиться и, что самое главное, в любой жизненной ситуации оставаться человеком", — говорит артистка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
ТВ Центр
ТВ Центр

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
iPhone
iPhone
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич