Горячие Новости

Облако тегов

Лечение Жанны Фриске проходит успешно

Лечение Жанны Фриске проходит успешно
лечение, Жанна Фриске

Врачи рассказали, что лечение певицы Жанны Фриске проходит по намеченному плану. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер», ссылаясь на заявления врачей, сообщают, что у певицы настроение значительно улучшилось.

На днях лечащие врачи Жанны Фриске провели консилиум. Доктора сообщили, что выздоравливание певицы идет по намеченному плану. О том, как себя чувствует популярная исполнительница, рассказала подруга Жанны Фриске, «Миссис Россия-2012» Анна Городжая. «Мы созванивались с Жанной - голос у нее бодрый. Она смеется и настроена оптимистично. Понимает, что лечение продлится не один месяц, но ее греет, что рядом близкие - муж Дима Шепелев и подруга Оля Орлова», - радостно сообщает подруга. Близкие и друзья подмечают, что врачи Жанны Фриске очень хорошие. Кроме своей специализированной помощи, американские медики дают и моральную поддержку певице: «Все будет хорошо! Мы победим! Посмотрите в окно: какая природа, жизнь прекрасна!»

Жанна Фриске со своими друзьями благодарит всех поклонников и тех, кто столько времени заботился о ней. Она благодарит всех за поддержку в трудный момент своей жизни. Фриске при этом отмечает, что для нее была важна не только денежная поддержка, но и те слова молитвы, которые произносили ежедневно миллионы людей.

Россияне поддержали Жанну Фриске.

Напомним, что после того, как врачи подтвердили тяжелое онкологическое заболевание Жанны Фриске, все ее поклонники, коллеги и просто граждане России пытались оказать поддержку певице. Кто-то молился за выздоровление исполнительницы, а кто-то собирал деньги, чтобы оплатить ее лечение. Россияне за считанные дни собрали столько денежных средств, сколько хватило бы ей на год лечения. По решению Русфонда, остальные деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей. А для лечения певицы в американской клинике понадобилось 135 тысяч долларов. Руководство клиники подметило, что выставленный счет является предварительным. Врачи назвали сумму исходя из предложенного плана лечения. Из этой суммы 114 тысяч долларов было заплачено за пребывание певицы в клинике и 21 тысяча долларов – за врачебное наблюдение.

Сам лечащий врач Жанны Фриске, нейроонколог Томас К. подметил: «После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение». В связи с этим фонд принял решение разделить собранные средства ровно пополам. Оставшаяся часть денег будет направлена на лечение восьми детей с онкологическими заболеваниями.

Болезнь Жанны Фриске.

Как известно, уже почти месяц певица находится на лечении в клинике в Нью-Йорке, где она на данный момент проходит непростой курс химиотерапии. В это же время поклонники звезды продолжают уделять внимание Жанне, присылая ей стихи, различные добрые пожелания, а также советы, как можно победить данное заболевание. При этом не только поклонники исполнительницы, но и звезды шоу-бизнеса тщательно следят за новостями о ее состоянии здоровья, а также о том, как проходит лечение.

На сегодняшний день известно, что звезда каждый день посещает одну из наиболее крупных онкологических клиник, где и проходит курс химиотерапии. Как гласит международный протокол лечения онкологических заболеваний, химиотерапия должна проводиться несколькими курсами, которые должны быть рассчитаны примерно на год. После этого такие процедуры проводят повторно для того, чтобы предотвратить возможный рецидив. Между курсами химии положено делать перерывы. Именно они и позволяют отдохнуть от довольно нелегких процедур, так как по рассказам тех, кому пришлось через это пройти, химия является довольно тяжелой штукой.

Кроме химии, онкологически больные проходят и лучевую терапию, а также определенный комплекс дополнительных процедур, которые включают в себя физиотерапию, иглоукалывание и так далее, в особенности, прием различного рода лекарств: для борьбы с возможными грибковыми осложнениями, для улучшения деятельности мозга, а также успокаивающие и обезболивающие препараты.

Отметим, что недавно Никита Джигурда прокомментировал ситуацию с Жанной Фриске, отметив, что раньше он сомневался в серьезности заболевания певицы, но после того, как были опубликованы различные материалы о состоянии здоровья звезды, его сомнения были исчерпаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Славянск
Славянск
19 августа
19 августа
Ekocentrs
Ekocentrs
16 апреля
16 апреля
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович