Горячие Новости

Главный онколог России назвал точный диагноз Жанны Фриске

Главный онколог России назвал точный диагноз Жанны Фриске
онколог, Россия, диагноз, Жанна Фриске

Какой же онкологической болезнью страдает Жанна Фриске? Можно ли ее излечить? Во всем этом разбирались аналитики издания «Биржевой лидер». Так, главный онколог России, ознакомившись с результатами обследования, отметил, что у певицы глиобластома, а не рак, как все предполагали. Глиобластома – это агрессивная разновидность опухоли мозга.

Никто не может быть уверен в том, что болезнь пройдет мимо его. Некоторые сталкиваются с тяжелыми болезнями с молодых лет, другие заболевают в преклонном возрасте. Некоторые, стыдясь своей болезни, тщательно скрывают ее, другие, напротив делают этот факт источником пиар-хода. Разумеется, каждый выбирает выгодный для себя путь. Однако делать из данного факта телевизионное шоу – не совсем правомерно. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что в последнее время на всех новостных порталах фигурирует сообщение о болезни певицы Жанны Фриске. Особо удивляет то факт, что многие вместо того, чтобы войти в затруднительное положение Фриске, наоборот пытаются зарабатывать на этом. Кто-то предлагает миллион долларов за первые новости о болезни исполнительницы, кто-то открывает шоу. Так что же это, стремление поднять рейтинг на чужой трагедии?

Что поможет певице?


Гражданский муж Жанны Фриске Дмирий Шепелев не смог вынести такое отношение к супруге. Он попросил на своей странице соцсети прекратить мусолить имя ее жены. Единственное, что он просит от всех – это молитву за 39-летнюю мать годовалого ребенка.

Федеральные телеканалы начали сбор средств для лечения Жанны Фриске. Инициатором проекта стала Лолита Милявская. Однако не все согласны посмочь знаменитой и всеми любимой певице. Так, одна женщина, внук которой тоже болен, вчера, позвонив, сообщила редакции: «Пусть продадут свою квартиру в Майями. Моему Гене никто средств не собирает. Ему всего 8 лет. Врачи говорят, что до десяти лет не доживет. Может, в Германии, куда отправилась ваша Жанна, и моему бы Гене помогли».

Однако дело в том, что болезнь публичных людей становится поводом для беспокойств многих людей. Поклонники стремятся всеми способами помочь своей любимой личности выздороветь. Напомним, что Жанна Фриске не единственная знаменитость, которая страдает онкологической болезнью. Так, врачи обнаружили у Олега Янковского рак поджелудочной железы. У Абдулова же был рак легких. Среди публичных людей многие предпочли не бороться с агрессивной болезнью, другие, наоборот, своими силами и энергией победили эту страшную болезнь. Среди удачливых людей, которые когда-то столкнулись с данным диагнозом, был и Иосиф Кобзон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Антон Димаков
Антон Димаков
города Казахстана
Города Казахстана
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Славнефть
Славнефть