Горячие Новости

Облако тегов

Жанне Фриске СМИ обещают миллион долларов за выход в свет

Жанне Фриске СМИ обещают миллион долларов за выход в свет
Жанна Фриске, СМИ

Жанна Фриске может получить миллион долларов за появление на публике. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что подобное предложение поп-звезде сделал директор того издания, в котором недавно появилась информация о болезни Жанны Фриске.

Директор данного издания в своем предложении отметил, что если певица выйдет в ближайшие три дня в общество, то сможет получить один миллион долларов. В то же время директор отмечает, что в таком случае это будет компенсация Жанне Фриске за клевету в ее адрес. Ведь именно данное издание впервые распространило новость о тяжелой болезни знаменитой российской певицы. Так, руководитель данного журнала подчеркивает, что если в течение трех дней Жанна Фриске появится на публике в обычном своем образе, то он заплатит отмеченную выше сумму певице. Он признается, что самолично в этом случае опровергнет информацию, распространенную изданием ранее.

Однако отметим, что за время появления данных слухов ни разу в поле зрения журналистов не попадали ни Жанна Фриске, ни ее муж Дмитрий Шепелев. Несмотря на это, представители звезд опровергают появившуюся новость о критическом состоянии здоровья Фриске.

Правда или ложь - новость о болезни Фриске?

Ранее в российской прессе появилось сообщение о том, что популярная исполнительница Жанна Фриске имеет проблемы со здоровьем. Некоторые очевидцы свидетельствуют о том, что видели Жанну Фриске в аэропорту Шереметьево на специальной медицинской каталке. По мнению свидетелей, ее везли в медучреждение в Германию. Описываемое событие произошло 15 января.

Некоторые же корреспонденты отмечают, что в последнее время и внешний вид певицы свидетельствовал о ее тяжелом заболевании.

Однако отметим, что многие не верят в данную новость, говоря, что это выдумка. Другие же, наоборот, утверждают, что Жанна Фриске отправилась на лечение не в Германию, а в Нью-Йорк. Об этом свидетельствуют многие источники.

Пиар-директор певицы вчера заявил, что Жанна Фриске сейчас находится не в Германии на лечении, а в Майами, где наслаждается отдыхом.

Напомним, что еще в июле 2013 года звездная пара Фриске-Шепелев планировала организовать роскошную свадебную церемонию на одном из пляжей Майами. Вместе с тем, в последнее время певица очень часто говорила журналистам, что не желает возвращаться на сцену. На вопросы о будущей концертной деятельности певица всегда отвечала неоднозначно. «Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери», - признавалась она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
бункер
Бункер
Рига
Столица Латвии - город Рига
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару