Горячие Новости

Облако тегов

Джастина Бибера по приезде в Канаду тоже ждет суд – за избиение водителя

Скандальный Джастин Бибер

 

По возвращении в родную Канаду звездного певца Джастина Бибера ждет очередной суд. На 10 марта уже назначено первое судебное заседание по обвинению любимца тинейджеров всего мира в избиении водителя лимузина, как  информационное агентство Reuters.
 
Полиция канадского города Торонто выдвинула обвинение против звезды шоу-бизнеса в том, что накануне Нового года 19-летний Джастин Бибер после некоей размолвки нанес удары по голове и спине водителя шофера лимузина, обслуживающего его. В СМИ Америки сообщали, что якобы певец уже посетил один из полицейских участков Торонто для дачи пояснений, однако официальные власти эту информацию не подтверждают. Адвокат певца Говард Уицман заявляет о невиновности своего подопечного.

Скандал в США.

На прошлой неделе Джастин Бибер вляпался еще в одну историю, которая, скорее всего, закончится судом. На отдыхе в Майами певец решил устроить автогонки со своими друзьями на городских улицах. Полисмены остановили автомобиль Lamborghini, за рулем которого сидел певец, и предложили Биберу пройти тест на алкогольное опьянение. Он отказался, за что тут же был запроторен за решетку. Уже в полицейском участке по совету своих адвокатом Джастин признался, что перед тем, как сесть за руль, не только принимал лекарства, прописанные личным врачом (какие именно, не сообщается, но журналисты пишут об антидепрессантах), но и употреблял алкоголь и курил марихуану. Раскаяние (хотя вряд ли чистосердечное) позволило адвокатам звезды вытащить его из тюремной камеры под смешной залог – две с половиной тысячи долларов.

Мальчик-скандал.

Редко какой месяц проходит без громкого скандала с участием Джастина Бибера. То он кидал яйца в дом соседа в своем имении в Калифорнии, то рисовал граффити в Бразилии и Австралии, то посещал ночные клубы, которые являлись настоящими притонами для наркоманов и проституток. Полиция разных стран не раз ловила юную звезду шоу-бизнеса на хранении и употреблении марихуаны, но до сих пор Бибер отделывался небольшими штрафами, сопоставимыми с несколькими секундами его пребывания на сцене во время концертов, которые собирают десятки тысяч поклонников поп-R&B, и продолжал куролесить.
 

 

У консервативных американцев терпение, наконец, лопнуло. Под петицией Белому дому за несколько дней они собрали 130 тысяч подписей под требованием депортировать канадского певца из Соединенных Штатов и запретить ему въезд в страну из-за тлетворного влияния на американскую молодежь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Государство
Государство
BMW 5
BMW 5
27 апреля
27 апреля
Чечня
Чеченская республика
30 января
30 января