Горячие Новости

Облако тегов

Джастин Бибер уступил первенство по числу подписчиков в Twitter Кэти Перри

Джастин Бибер уступил первенство по числу подписчиков в Twitter Кэти Перри

Сегодня Кети Перри, американская певица, обогнала Джастина Бибера по количеству подписчиков в социальной сети Twitter. Следует отметить, то Джастин довольно долго время никому не уступал лидерство, став самым читаемым пользователем Twitter еще в январе текущего года. Именно тогда Канадский поп-певец, которого считают кумиром всех девочек-подростков, набрал более 33 миллионов подписчиков, желающих пристально следить за каждым шагом в жизни певца.

В 2010 году самым популярным пользователем этой социальной сати считалась эпатажная певица, защитница прав геев и лесбиянок – Леди Гага. До нее довольно долгое время бессменным лидером была поп-певица Бритни Спирс, однако сейчас она не попала даже в первую пятерку по количеству подписчиков в Twitter. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что по традиции в первую тридцатку лидеров по количеству подписчиков в социальной сети Twitter обычно входят американские деятели шоу-бизнеса и политики. На сегодняшний день на пятом месте рейтинга находится президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама с более чем 26 миллионами подписчиков.

Немного о новом лидере Twitter

Кети Перри (настоящее имя звезда – Кэтрин Элизабет Хадсон), родилась в Санта-Барбаре, Калифорния США в 1984 году, 25 октября. Когда девушке пришлось выбирать сценическое имя, о котором в перспективе должен был узнать весь мир, она решила взять девичью фамилию своей матери- Перри, поскольку имя Кети Хадсон было очень созвучным с уже известным Кейт Хадсон. Маленькая Кетти росла в очень набожной семье, поэтому предпочитала слушать лишь госпел, и, конечно же, как порядочная христианка, она пела в церковном хоре. Когда вышла первая пластика, тогда еще никому неизвестной певицы, она была исполнена именно в этом стиле, однако, чего и следовало ожидать, популярности не набрала.

После того как Кети с семьей переехала в Лос-Анжелес, она услышала несколько песен легендарной группы Queen, что кардинально изменило ее отношение к музыке и дало толчок к серьезной творческой карьере. Первые шаги в поп-музыке Кети делала вместе с Гленом Баллардом (продюсер, который работал еще и с Аланис Морриссетт над альбомом Jagged Little Pill), однако их совместная работа не сложилась, и Кети решила начать сольную карьеру, которая в последствии и вывела ее в лидеры рейтинга по количеству подписчиков в соцсети Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
1 августа
1 августа
Мамба
Мамба
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович