Горячие Новости

Облако тегов

Анна Седокова презентовала новый клип в стиле эротика

Анна Седокова презентовала новый клип в стиле эротика

Популярная украинская певица Анна Седокова презентовала клип на песню «Сердце в бинтах», о котором ранее очень много рассказывала в социальных сетях. Подробности выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Как отмечает певица, она все-таки решилась сделать то, на что не согласится ни один другой артист. По ее словам, многие не готовы будут сделать то, что сделала она. Однако сама Седокова, с ее слов, наконец-то, нашла себя не в обнаженном теле, а в обнаженном сердце. Она рассказывает, что новый клип и песня повествуют о том, насколько сложно найти и испытать искренние, настоящие чувства, и как больно делают друг другу люди при расставании.

В своем блоге Анна Седокова выложила собственные комментарии и раздумия по поводу нового клипа. «Ты задыхаешься, тебе больно, ты хочешь все бросить и уйти... Но не можешь. Не можешь без него, потому что жизнь тогда потеряет весь смысл», – пишет певица, изливая все свои переживания. По ее мнению, нет смысла жить без второй половинки, так как жизнь просто теряет смысл. «Ты готова подчиняться, выкинуть свою жизнь и жить ради него. Ты готова стать никем и ничем. И ты постепенно растворяешься в нем. И как только ты заканчиваешься, он исчезает... Но поздно. Он уже в тебе. В каждом твоем дыхании. В каждой твоей частичке», – пишет Анна, комментируя свой клип, отмечая, что он о безграничной любви, о полной преданности человеку. В клипе нет лжи, только правда, какая бы она ни была.

Новый клип уже получил огромное количество хороших отзывов от пользователей сети Интернет. Напомним, что предыдущий клип певицы был раскритикован поклонникам за пошлость.

Неоднозначная реакция.

Ранее Анна Седокова презентовала свой клип на песню «Между нами». Примечательно то, что и автором слов и музыки была сама певица, а режиссером был Евгений Тимохин.

Реакция на клип у поклонников была неоднозначная. Видео имеет довольно незатейливый сюжет и состоит исключительно из сцен эротического направления. Одни поклонники хвалили за прекрасную хореографию, другие осуждали за сюжетный примитивизм и откровенную пошлость.

Один из зрителей отметил, что клип отличный, равно как и сама песня, однако в некоторых местах проступает слишком много пошлостей. Некоторые зрители утверждали, что певице уже можно начать сниматься в порно, а клип являет собой примитив и пошлятину. Комментарии разнообразны, разворачивается целая гамма от похвал до полного осуждения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Google+
Google+

Соболев Сергей Вячеславович
История алмазов
История алмазов
Планета
Планета
Тенерифе
Тенерифе