Горячие Новости

Облако тегов

Украинская певица в мировом чарте обогнала Эминема и Адель

Ахат

Композиция Ассии Ахат «If Only Tonight» продержалась в чарте 11 недель. На прошлой неделе песня украинской исполнительницы возглавила чарт Billboard Hot Singles Sale.

Вершины известного мирового чарта песня Ахат достигла впервые. Песня содержалась в чарте 11 недель, поднимаясь каждый раз все выше и выше. Примечательно, что позади украинка оставила конкурентов, таких как U2, One Direction, Bruno Mars, Адель, Эминем, Marоon 5 и Muse.
 
Хит-парады Billboard – одни из самых авторитетных рейтингов музыкальных произведений и исполнителей. Мировой чарт отслеживает самые популярные музыкальные новинки с 1936 года.
 
Песня «If Only Tonight» стоит в одном ряду с мировыми хитами и всего в одной ступени от вершины чарта в Billboard Hot Singles Sales.
 

Песня Асии Ахат — это вершина ее большого бизнеса.

 
Бюджет своих работы Ахат обычно скрывает. Однако не прочь подчеркнуть, что деньги на новый клип, очередную работу, она заработала сама.
 
Муж-бизнесмен Игорь Баленко давно не помогает ей финансами.
 
«В течение двух лет мой муж помогал мне, потому что без денег никто ничего не делает. А потом мой муж, как хороший бизнесмен, он сказал, что у вас за бизнес, это бизнес, или просто какая-то *****. Давайте зарабатывать деньги», - поделилась в одном из интервью Ахат.
 
Инесса Баленко, так зовут ее вне мира шоу-бизнеса, заработать в Украине нужные деньги не смогла и потому почти два года известная скрипачка работает в США. Как правило выступает совместно с с известными музыкантами, оркестрами.
 
Эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» рады отметить, что некоторым украинца удается построить высокодоходный бизнес за счет своего таланта и умения.
 
 
 
 
 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Баходир Чориев
Баходир Чориев
AGASstudio
AGASstudio
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Манчестер
Манчестер
Литовский лит
Литовский лит: графики