Горячие Новости

Облако тегов

Жанну Фриске экстренно отправили в Германию на лечение – причины

Жанну Фриске экстренно отправили в Германию на лечение – причины

Недавно стало известно, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске очень больна. Певицу срочно отправили на лечение за границу. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

У Жанны Фриске серьезные проблемы со здоровьем.

15 января певицу увидели медпункте аэропорта Шереметьево. Туда Фриске привезли на медицинской каталке. Это успели снять на специальное мобильное приложение и прислать на телеканал LifeNews. На видеозаписи сложно было узнать певицу, которая всегда хорошо выглядит. Рядом с ней находился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Недавно появилась информация о том, что звездная пара зарегистрировалась на авиарейс в Германию. Друзья Жанны Фриске рассказали, что певица отправляется на лечение в одну из самых лучших немецких клиник, где работают известные врачи-онкологи с мировым именем.

Но, в то же время, всю информацию о плохом здоровье певицы Жанны Фриске развеяли, - она прекрасно себя чувствует и в настоящее время находится в Майами. Таким образом директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику прокомментировала информацию ряда СМИ о том, что поп-звезда якобы была замечена в медпункте московского аэропорта Шереметьево.

Жизненный путь Жанны Фриске.

Российская исполнительница Жанна Фриске родилась в Москве 8 июля 1974 года. Она стала популярна по работе в составе группы «Блестящие», съемках в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор», в различных телевизионных программах. В 2003 она начала свою сольную карьеру. Стоит отметить, что совместная работа с «Квартетом И» в картине «О чем говорят мужчины» укрепила репутацию певицы как одного из секс-символов российского шоу-бизнеса. Напомним, что в апреле 2013 года Фриске родила сына. Это событие произошло в Майами, после чего молодая мама пропала из виду. После Нового года Шепелев и Фриске собирались крестить ребенка. Летом прошлого года она собиралась вернуться сцену в рамках конкурса «Новая волна» в Юрмале, но выступление не состоялось.

Родители Дмитрия Шепелева не подтверждают страшный диагноз Фриске, но настроение у всех членов семьи невеселое. Татьяна Терешина на своей странице в «Твиттере» призвала всех молиться за Жанну. Отметим, что пиар-директор Фриске Аниса Ашику опровергла информацию о болезни своей подопечной. Она сообщила: «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами, и пока не планирует возвращение в Москву». В конце ноября прошлого года о возвращении Фриске в Москву заявлял ее отец Владимир Борисович. Андрей Малахов рассказал, что российская исполнительница из-за проблем со здоровьем проходит консультацию у ведущих врачей в Германии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
15 мая
15 мая
Святогорск
Святогорск
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
11 августа
11 августа
Израиль
Экономика Израиля