Горячие Новости

Облако тегов

Отец Жанны Фриске подтвердил слухи о раке у дочери

Жанна Фриске

У певицы Жанны Фриске обнаружена неоперабельная раковая опухоль мозга. Медики констатировали у певицы глиобластому - наиболее агрессивную опухоль мозга. Опухоль уже неоперабельна - болезнь на последней, четвертой стадии.

Отец певицы Владимир Копылов подтвердил, что врачи поставили его дочери тяжелый диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. При этом заболевании хирургическое вмешательство недопустимо, вследствие чего Жанну Фриске лечат в нью-йоркской клинике. Стоимость пребывания с лечением в ней стоит 2 тысячи евро.
 
Глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли, но редкий. В Европе и Северной Америке на 100 000 жителей регистрируется всего 2-3 случая этого вида заболевания. Медицинская практика показывает, что даже полное удаление опухоли на ранних стадиях часто не обеспечивает полного излечения.
 

Медиа России организовали поддержку Жанне Фриске.

 
Выразили готовность оказать помощь каналы НТВ, Первый (Россия). «Первый канал» и НТВ, а также звезды российской эстрады начали сбор денег на лечение певицы.
 
«Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения — 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено», - появилось сообщение «Первого канала». Помимо этого, сообщает телеканал, если собранные средства в помощь Фриске превысят необходимую сумму, то деньги направят на оказание медицинской помощи детям Русфонда.
 

Возможные причины тяжелого заболевания.

 
Специалисты высказали несколько предположений о причинах столь неожиданного заболевания, которые могли спровоцировать онкологическую болезнь. Андрей Гринь, врач-нейрохирург, говорит: «Скорее всего, болезнь могло спровоцировать солнце, солнечная радиация. У меня были пациенты, у которых после поездки в теплые края возникал рак или метастазы после удаленного рака».
 
«Кроме того, к болезни могли привести омолаживающие процедуры, связанные с введением стволовых клеток», - отметил специалист.
 
Андрей Гринь добавил: «Видели больных, которым за деньги подсаживали в спинномозговой канал стволовые клетки — и возникали опухоли, причем в нескольких местах одновременно».
 
Лолита, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, начала сбор денег на лечение Жанны Фриске среди коллег-артистов. Как только Лолита узнала о болезни певицы, то решила собрать денежные средства и передать их семье певицы.
 

Эксперты отдела «Новости Шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили, что гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил диагноз, сделанный певице. Кроме того, они напомнили что за последние годы многие артисты поплатились здоровьем и жизнями вследствие этих омолаживающих процедур, вспоминая Абдулова, Янковского и Самохину.

 

 

Болезнь Жанны Фриске — слух или реальность?

 
На прошедшей неделе в прессе появилась информация о том, что Жанна Фриске, год назад родившая ребенка, тяжело больна и практически находится при смерти. Стали писать, что артистка вылетела в сопровождении гражданского мужа, Дмитрия Шепелева, на срочное лечение в Германию. Как доказательство, в СМИ было опубликовано видео, на котором опухшая женщина на медицинской каталке куда-то перевозится.
 
Новость о том, что Жанна Фриске помещена в онкологическую клинику в Германии, буквально взорвала Интернет, что вполне ожидаемо, учитывая популярность певицы. Даже сестра известной певицы, Наталья Фриске, похоже была не в курсе событий и состояния своей сестры.
 
 
«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой!! Все у нее хорошо!! Живет сейчас она в Майами!! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь)», — успокоила всех сестра Жанны Фриске, Наталья, на странице певицы в социальной сети.
 
После появления сообщений о срочном отбытии Жанны Фриске на лечение в Германию, где ей предстоит пройти курс лечения в одном из онкологических центров. Тут также заметно разночтение в информации, иные СМИ пишут о лечении в Нью-Йорке, другие в Германии. Даже представитель певицы опровергла слухи в тот же день, назвав новость «очередной уткой».
 
Поклонники певицы терялись в этом потоке информации и не знали, кому и верить. Во многом дезориентировало почитателей Жанны Фриске отсутствие информации, в том числе на ее официальном сайте. Давно не видно фотографий, перестали выкладываться новости в микроблоге певицы. Однако услышав о ее болезни, многие поверили в это печальное известие.
 
 
Дал комментарий появившейся новости о Жанне актер Стас Садальский. Человек, видевший Жанну Фриске всего раз в жизни, решил высказаться относительно физического и эмоционального состояния певицы:
«Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало? Говорят, рак — это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного».
 
Однако на официальном сайте все же появилась информация о болезни певицы.
 

 

Видео: Отец Жанны Фриске подтвердил слухи о раке у дочери

Страшный диагноз Жанне Фриске.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
5 июня
5 июня
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5