Горячие Новости

Облако тегов

Рак Жанны Фриске могли спровоцировать пляжи и солярии – врачи

Рак Жанны Фриске могли спровоцировать пляжи и солярии – врачи

После того как информация о состоянии здоровья популярной певицы Жанны Фриске подтвердилась, медики хотят установить , что все-таки могло спровоцировать раковое заболевание

Многие эксперты сходятся на мысли, что виновником может быть либо длительное нахождение на солнце (активные съемки в Мексике, а потом в Майами (США), куда Фриске уехала на роды), либо процедуры, применяемые для омолаживания организма.

"Думаю, что болезнь, скорее всего, могла спровоцироваться солнцем и излучаемой им радиацией. У меня уже были такие пациенты, в организмах которых после путешествий в страны с жарким климатом возникало раковое заболевание или возобновлялись метастазы после успешно проведенных операций по их удалению", – рассказал нам нейрохирург Андрей Гринь. Следующей причиной могут послужить процедуры, направленные на омолаживание организма, при которых были применены стволовые клетки. Со слов Гриня, у определенного количества пациентов, которым врачи в спинной мозг внедряли стволовые клетки, появлялись опухоли.

Шепелев подтвердил, что Жанна больна.

Слухи о том, что Фриске больна раком, появилась в СМИ около недели тому назад. Случайный очевидец сфотографировал мобильным телефоном в аэропорту Шереметьево госпитализированную Жанну Фриске. Многие не верили, что эта женщина почти без волос и с распухшим лицом — всеми любимая певица. Однако 20 января Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы, подтвердил слухи об очень тяжелом заболевании Жанны Фриске, которые уже распространились в СМИ.

Со слов медицинских работников, у певицы выявлена глиобластома, одна из самых агрессивных опухолей головного мозга. Исходя из результатов исследований, проведенных в Северной Америке и Европе, только на 100 тысяч человек может быть зарегистрировано два или три случая этого заболевания.

Для лечения такого заболевания врачами применяется лучевая или химиотерапия. В ряде случаев врачи могут проводить хирургическое вмешательство. Такие меры не всегда могут помочь продлить жизнь пациентов, так как слишком агрессивная форма рака очень быстро захватывает новые участки головного мозга, которые отвечают за жизнедеятельность человека.В настоящее время Жанна Фриске проходит лечение за рубежом, но в какой именно стране - не сообщается. В прошлом году она стала мамой. Фриске и Шепелев назвали малыша Платоном. В тот момент у 39-летней певицы никаких жалоб на состояние здоровья не было. Когда и кто поставил певице такой страшный диагноз - неизвестно.

Жанну поддерживают коллеги и неравнодушные.

"Вчерашнее заявление Дмитрия Шепелева, гражданского мужа известной певицы Жанны Фриске, о том, что его жена оказалась больна раком, неприятно удивило не только фанатов поклонников артистки, но и многих людей, которые достаточно далеки от мира шоу-бизнеса", - рассказали в эфире телепередачи "Сніданок з 1+1". Данную печальную новость очень активно комментируют во всех социальных сетях украинские и российские звезды. В частности, популярная певица Анастасия Стоцкая выразила свою поддержку артистке на своей странице в соцести. Она написала: "Я не хотела верить во все это до последнего момента. Очень надеюсь, что ты, Жанна, сможешь пройти это жизненное чудовищное испытание. Мы с тобой!". Также скорейшего выздоровления Жанне Фриске пожелала музыкальный продюсер Алена Мозговая. По ее словам, это очень большая боль и огромные испытания всей ее семьи и ее самой, добавив “пусть Бог даст ей сил для борьбы с болезнью".

А вот популярная российская певица Лолита Милявская не стала ограничиваться одними пожеланиями, и начала сбор средств на лечение рака у Жанны Фриске. Она сообщила, что как только она с коллегами узнала о болезни Фриске, сразу же созвонилась и приняла решение собрать деньги и передать их Жанне на лечение.

Напомним, вчера Первый канал объявил сбор денежных средств для больной певицы. Немногим позже к ним присоединились другие звезды российской эстрады и канал НТВ. Уже спустя несколько часов после того, как акция стартовала, поклонниками удалось собрать для Фриске порядка двадцати миллионов рублей.

Напомним, недавно хакеры испохабили официальный сайт Жанны Фриске.

Видео: Рак Жанны Фриске могли спровоцировать пляжи и солярии – врачи

Видео: Биржевой лидер.
Рак Жанны Фриске могли спровоцировать пляжи и солярии – врачи
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Куршевель
Куршевель
Лукойл
Лукойл