Горячие Новости

Облако тегов

За один вечер Первый канал собрал 48 млн. рублей для лечения Жанны Фриске

За один вечер Первый канал собрал 48 млн. рублей для лечения Жанны Фриске

Эксперты рубрики "Новости России" известного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что "Первый канал" сумел собрать более сорока восьми миллионов рублей на необходимое лечение поп-исполнительницы Ж. Фриске, у которой, как известно, врачи диагностировали рак.

Равнодушных не осталось.

В этот понедельник на официальном интернет-сайте артистки появилось небольшое заявление ее гражданского мужа Д. Шепелева, в котором говорится, что его возлюбленная в действительности больна раком. Руководство "Первого канала" при активной поддержке Русфонда накануне объявило о масштабном сборе средств, которые в обязательном порядке направлены будут на дальнейшее лечение певицы.

В случае, если общее количество собранных денежных средств превысит сумму, которая необходима для оказания помощи Фриске, данные средства направят детям, которым постоянно помогает Русфонд. Как рассказали в пресс-службе "Первого канала", по состоянию на десять часов утра было перечислено сорок восемь миллионов 108 тысяч 654 российских рубля.

Следует напомнить, что разговоры о том, что Жанна заболела, в кулуарах отечественного шоу-бизнеса вели уже давно. В Штатах певица оставалась почти что весь последний год – а девять месяцев назад еще и родила в городе Майами сына Платона (до недавнего времени у Жанны там были собственные апартаменты). Но и после не сильно торопилась в Москву. Не было ни телесъемок, ни интервью, хотя исполнительница и так всегда оберегала свою личную жизнь.

Где-то в конце ноября певица все же вернулась в Россию. В шоу-бизнесе это расценили как официальный выход из затянувшегося декретного отпуска. Все казалось логичным: канун елок, а Жанна на корпоративных мероприятиях всегда была нарасхват, но увы, они проходили без участия певицы.

Опытные нейрохирурги отмечают: нельзя сказать, что на самом деле могло привести к развитию рака мозга. В интернет-сети обсуждают, что это могло быть тесно связано с беременностью певицы, приемом некоторых гормональных препаратов. По статистике (а Жанне был поставлен диагноз "глиобластома") от этого вида рака одинаково страдают и женщины, и мужчины. Врачи говорят другое - первичная глиобластома почти не дает метастазов, что может вселять большую надежду, к тому же, поддается лучевому и хирургическому лечению. Известны случаи, когда от подобной опухоли полностью излечивались. Главное - не пускать эту болезнь на самотек, слушаться врачей и не отчаиваться.

За первые сутки сумма перевалила за 60 млн. рублей.

Первому каналу совместно с Русфондом удалось за первые сутки набрать рекордную сумму денег – 60 миллионов рублей. Отметим, что сбор денег Первого канала при поддержке Русфонда начался накануне вечером. О том, сколько удалось собрать для лечения певицы, рассказали в пресс-центре телеканала. "За сутки собрано более 60 миллионов рублей", - отмечается в пресс-службе Первого канала.

На официальном сайте Русфонда также предоставляется информация о том, сколько средств поступает на их счет для поддержки Фриске. Так, в разделе "Акция в помощь Жанне Фриске" в 17:14 по московскому времени отмечается, что сумма поступивших денег достигла 60 миллионов 177 тысяч 37 рублей.

Не только материально, но и морально россияне поддерживают популярную певицу, оказавшуюся в затруднительном положении. Многие коллеги и друзья Жанны Фриске выразили слова поддержки. Так, во время интервью Эвелина Бледанс, Наталья Подольская, Анфиса Чехова, Денис Клявер и многие другие пожелали скорейшего выздоровления любимой исполнительнице и коллеге.

Эвелина Бледанс отметила: "Всей семьей молимся за Жанну… Сил, мужества, теплоты близких! Мы с тобой, Жанночка! Всеми своими солнышками и лучиками! Продолжай верить и бороться, зная, что ты не одна! Храни тебя Господь!".
Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов также желает выздоровления певице: "Жанночка, мы с тобой! Все будет хорошо!".
Актриса Равшана Куркова также выразила слова поддержки Фриске: "Жанна, желаю победить болезнь! Здоровья, сил и веры!".
Популярный исполнитель Денис Клявер полон надежды и призывает певицу набраться сил и преодолеть болезнь: "Жанночка! Дорогая! Дай бог здоровья! Все будет хорошо!". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

SFX Markets
Барселона
Барселона
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич