Горячие Новости

Облако тегов

Тимофей Нагорный в соцсети опубликовал фото ню Ани Лорак

Тимофей Нагорный в соцсети опубликовал фото ню Ани Лорак

По материалам украинской газеты «Аргументы и Факты – Украина», на днях известный продюсер Тимофей Нагорный решил поделиться со своими поклонниками необычным фото, на котором лучшие подруги Лилия Подкопаева и Ани Лорак показывают чудеса акробатической техники. Подробности этого новости выясняли аналитики раздела «Шоу-бизнес» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Угадайте, кто это?

Как известно певица Ани Лорак и олимпийская спортсменка Лилия Подкопаева дружат на протяжении долгого периода времени, а иногда подруги даже вместе отрабатывают различные акробатические номера. Под влиянием внезапно нахлынувшей ностальгии известным украинским продюсером и бывшим супругом спортсменки Тимофеем Нагорным на своей личной страничке в популярной социальной сети Facebook был опубликован снимок, на котором Ани Лорак и ее кума демонстрируют акробатический мостик. При том он подписал фотографию: «Угадайте, кто это?».

Подписчики продюсера решили сразу же отреагировать на данное фото бурными обсуждениями и комментариями, которыми оказалась заполнена вся страница Нагорного. Большинству подписчиков пришлось по вкусу то, что у продюсера Тимофея Нагорного после развода с Лилией Подкопаевой, по сегодняшний день имеются превосходные отношения с ней и ее лучшей подругой Ани Лорак.

Стоит напомнить, что недавно украинская певица Ани Лорак решила принять участие в съемках телевизионного сериала под названием "Сашка", показ которого стартовал на отечественном телевидении с 6 февраля. До этого в январе певица вместе со своим супругом Муратом и дочерью Софией отдыхали в Таиланде.

Диета Ани Лорак.

После родов Ани Лорак набрала пятнадцать лишних килограммов, однако быстро вернула себе стройную и гибкую фигуру, сев на строжайшую диету и начав усиленно заниматься в тренажерном зале, где проводила по два часа в день.

Дружба Ани Лорак и Лилии Подкопаевой.

Олимпийская спортсменка и популярная украинская исполнительница привыкли проводить вместе практически все свободное время, и сейчас даже могут себе представить, что может быть иначе. Лилия Подкопаева когда-то призналась - о дружбе с Ани Лорак она даже не мечтала. В первый раз она увидела Каролину по телевизору шестнадцать лет назад. Знакомство звезд произошло на одном из концертов, однако вначале не смогли даже стать приятельницами. Через некоторый период времени Лилия узнала, что пользуется услугами того же косметолога, что и ее любимая певица.

Именно тогда Лилия решилась сделать первый шаг и попросить номер телефона Каролины. С тех пор девушки стали неразлучными. Каролина выступила в роли свидетельницы на свадебном торжестве Лили, потом стала крестной ее дочки, которую спортсменка назвала в честь своей звездной подруги. По словам Лилии Подкопаевой, ее подруга Каролина является довольно закрытым человеком. Певица сама не отрицает того факта, что не склонна так легко впускать в свою жизнь посторонних, новых людей. «Очень многое зависит, наверное, еще от того, что по сути нам нечего делить», - рассказала Подкопаева.

Лилия также сочла нужным отметить, что их дружба с Каролиной была проверена временем и многочисленными испытаниями. К примеру, около двух лет назад, когда произошло ее расставание с продюсером Тимофеем Нагорным, Лорак стала единственной, кто не мучил ее ненужными расспросами на болезненную на тот момент тему. На данный момент Подкопаева не отказывает в поддержке и самой Лорак. Исполнительница близко к сердцу принимает необоснованную информацию о неверности своего супруга и возможном разводе, которая время от времени появляется в средствах массовой информации. Певица называет эти слухи ложью и отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу.

Тем не менее Лилия Подкопаева сохраняет твердую уверенность в том, что Мурат и Каролина очень сильно любят друг друга. Спортсменка также отметила, что она никогда не замечала со стороны супругов никаких признаков грусти. Отношение влюбленных друг к другу не изменялось в худшую сторону. К тому же, от Мурата в восторге даже собственные дети Лилии, в особенности маленькая дочка Каролина. Подкопаева надеется, что в скором времени их семья станет еще больше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
6 марта
6 марта
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
11 марта
11 марта
Бразилия
Бразилия