Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты оценили автопарк Ани Лорак и ее мужа

Журналисты оценили автопарк Ани Лорак и ее мужа

Недавно на парковке одного из торговых центров столицы журналисты заметили обновку Мурата Налкакиоглу. Это не первый дорогой автомобиль в автопарке звездной пары. У семьи ежегодно появляются новые машины. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В гараже Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу исключительно суперкары.

Porsche Panamera – гордость немецкого автопрома, цена которого составляет сто пятьдесят тысяч долларов. На протяжении последних трех лет в Украине было продано около четырехсот автомобилей данной модели. Один из обладателей этой супермашины – турецкий бизнесмен Налкакиоглу. Ранее Мурат катался на итальянском кабриолете Maserati GranCabrio черного цвета, стоимостью в двести тысяч долларов. Этот автомобиль попал в клип Ани Лорак «Оранжевые сны», который снимался на Сардинии. Также у супруга Каролины имеется еще купе Ferrari 612 Scaglietti 2007 года выпуска. Этот подарок за двести пятьдесят тысяч долларов звездная семья сделала себе в честь рождения дочери Софии в 2011 году. Около года автомобиль простоял в гараже. Первый раз пара воспользовалась Ferrari летом 2012 года, когда отправилась на шоппинг по дорогим бутикам в центре Киева. Стоит отметить, что расстояние между магазинами около четырех метров, но пара их преодолевала на гоночной Ferrari. Мурата часто видели за рулем немецкого кроссовера Mercedes-Benz GL550 стоимостью в сто пятьдесят тысяч долларов. Несколько раз в неделю он ездил по делам на ней, а в остальные дни пользовался родстером BMW Z4 ценой в сто десять тысяч долларов.

Заметим, что одна из самых дешевых машин у Мурата была до того, как он стал супругом Ани Лорак. Его американский джип Hummer H3 стоил восемьдесят тысяч долларов. А вот певицу в автомобилях мужа можно заметить не часто. Ани Лорак ездит в основном на седане Mercedes S550 стоимостью в двести тысяч долларов, который уже на протяжении многих лет водит друг семьи Дмитрий.

Ани Лорак знает, что любят мужчины.

Скорее всего, эти дорогие автомобили Мурата — подарки от его возлюбленной. Лорак неохотно разговаривает на данную тему и только с тенью легкой раздражительности комментирует: «Мужчины любят машины. Это что, запрещено – любить машины?». Вряд ли бизнесмен может позволить себе такую роскошь, ведь за ним ходит слава не очень успешного предпринимателя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Lada Priora
Lada Priora
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Куршевель
Куршевель
2 июня
2 июня