Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты оценили автопарк Ани Лорак и ее мужа

Журналисты оценили автопарк Ани Лорак и ее мужа

Недавно на парковке одного из торговых центров столицы журналисты заметили обновку Мурата Налкакиоглу. Это не первый дорогой автомобиль в автопарке звездной пары. У семьи ежегодно появляются новые машины. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В гараже Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу исключительно суперкары.

Porsche Panamera – гордость немецкого автопрома, цена которого составляет сто пятьдесят тысяч долларов. На протяжении последних трех лет в Украине было продано около четырехсот автомобилей данной модели. Один из обладателей этой супермашины – турецкий бизнесмен Налкакиоглу. Ранее Мурат катался на итальянском кабриолете Maserati GranCabrio черного цвета, стоимостью в двести тысяч долларов. Этот автомобиль попал в клип Ани Лорак «Оранжевые сны», который снимался на Сардинии. Также у супруга Каролины имеется еще купе Ferrari 612 Scaglietti 2007 года выпуска. Этот подарок за двести пятьдесят тысяч долларов звездная семья сделала себе в честь рождения дочери Софии в 2011 году. Около года автомобиль простоял в гараже. Первый раз пара воспользовалась Ferrari летом 2012 года, когда отправилась на шоппинг по дорогим бутикам в центре Киева. Стоит отметить, что расстояние между магазинами около четырех метров, но пара их преодолевала на гоночной Ferrari. Мурата часто видели за рулем немецкого кроссовера Mercedes-Benz GL550 стоимостью в сто пятьдесят тысяч долларов. Несколько раз в неделю он ездил по делам на ней, а в остальные дни пользовался родстером BMW Z4 ценой в сто десять тысяч долларов.

Заметим, что одна из самых дешевых машин у Мурата была до того, как он стал супругом Ани Лорак. Его американский джип Hummer H3 стоил восемьдесят тысяч долларов. А вот певицу в автомобилях мужа можно заметить не часто. Ани Лорак ездит в основном на седане Mercedes S550 стоимостью в двести тысяч долларов, который уже на протяжении многих лет водит друг семьи Дмитрий.

Ани Лорак знает, что любят мужчины.

Скорее всего, эти дорогие автомобили Мурата — подарки от его возлюбленной. Лорак неохотно разговаривает на данную тему и только с тенью легкой раздражительности комментирует: «Мужчины любят машины. Это что, запрещено – любить машины?». Вряд ли бизнесмен может позволить себе такую роскошь, ведь за ним ходит слава не очень успешного предпринимателя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
День рождения
День рождения
Антон Димаков
Антон Димаков
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
20 февраля
20 февраля
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович