Горячие Новости

Облако тегов

«Волк с Уолл-стрит» в стартовый уик-энд собрал почти 6 млн. долларов

Фильм «Волк с Уолл-стрит» стал самым кассовым фильмом Мартина Скорсезе. Сборы фильма по всему миру в минувшие выходные приблизились к 300 миллионам долларов.

Это тем более удивительно, поскольку «Волк с Уолл-стрит» имеет продолжительность три часа и высокие возрастные рейтинги, что, как правило, сильно влияет на уровень сборов в худшую сторону.
 
Кинолента «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street), главную роль в которой играет Леонардо ди Каприо, стала наиболее кассовой из работ Мартина Скорсезе, известного режиссера. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter.
 
Сборы фильма по всему миру в минувшие выходные достигли 300 миллионов долларов. Это позволило ему обойти предыдущего рекордсмена Скорсезе, его фильм «Остров проклятых» 2009 год, заработавший 294,8 миллиона долларов. Кстати, там одну из главных ролей также сыграл ди Каприо.
 
В российском прокате за стартовый уикенд лента собрала 5,67 миллиона долларов, заняв вторую строчку рейтинга после отечественной работы «Вий 3D»..
 

Краткое содержание кассовых «волков».

 
Картина «Волк с Уолл-стрит» создана по мотивам одноименных мемуаров брокера Джордана Белфорта, который в 1987 году основал брокерскую контору имевшую успех, но спустя десять лет был осужден за отмывание денег.
 
Впоследствии он написал пару книг о своей жизни и стал читать лекции о том, как достичь успеха. В фильме Скорсезе показан путь Белфорта от стажера в одной из компаний на Уолл-стрит до успешного основателя собственной конторы.
 
 
 
 
Белфорт в исполнении Леонардо Ди Каприо и его друг Донни (игра Джона Хилла) не только занимаются бизнесом, но и постоянно устраивают сумасшедшие вечеринки, где нет недостатка в алкоголе и наркотиках. Иначе как завлечь мажоров в кинотеатр? Только показать как ныне модно тусуются на вершине «золотого миллиарда».
 
Помимо Хилла и Ди Каприо в фильме также сыграли Мэттью Макконахи, Роб Райнер, Жан Дюжарден, Марго Робби, Кайл Чандлер и сам Джордан Белфорт... Эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что относительно сколро станут доступны данные о рентабельности вложений в данный проект.
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Кембридж
Кембридж
Нетания
Нетания
Татнефть
Татнефть
Лукойл
Лукойл