Горячие Новости

Облако тегов

Маша Малиновская продемонстрировала фото ню в Интернете

Маша Малиновская продемонстрировала фото ню в Интернете
Маша Малиновская, фото, ню, Интернет

Известная светская львица Маша Малиновская продемонстрировала довольно пикантный фотоснимок с молодым человеком в постели. «Утро, добрым? Неее, бывает! )))», – хвастается Маша фотографией с вот такой оригинальной подписью. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Таким образом стало известно, что Малиновская окунулась с головой с свой новый роман и не собирается его от кого-либо скрывать. Более того, звезда является достаточно активным пользователем социальных сетей, вот и решила поделиться снимком, где новый избранник нежно целует Машу, а она выглядит совершенно счастливой и радостной.

Одни посчитали, что этот снимок является нескромным, и более того, даже «ужасным», а другие заступились за Малиновскую: «Девы с негативом - завидуйте молча!))) И радуйтесь что можете наблюдать такое хоть на фото других людей. Умение трансформировать зависть в радость избавит от многих проблем. И ваши утра будут не менее добрыми и прекрасными...всем мира и любви».

Кто же этот таинственный незнакомец?


Некоторые поклонники сразу заинтересовались именем нового возлюбленного светской львицы, при этом нашлись и те, кто сразу заявил, что этот молодой человек похож на игрока итальянского футбольного клуба «Ювентус», а именно на защитника Штефана Лихштайнера.

Отметим, что в прошлом году Маша Малиновская показала всем своего нового возлюбленного. Тогда на своем дне рождения она его представила как бизнесмена из Москвы по имени Павел. До этого знакомства возлюбленным звезды считался 23-летний Рубен Бегунец. Он - хоккеист из «ЦСКА», а познакомились они в социальной сети в 2012 году. Тогда Маша утверждала, что Рубен «настоящий мужчина», и с головой ушла в эти отношения. Но однажды эта сказка просто закончилась.

Потом она демонстрировала своего нового молодого человека, экстрасенса Жаника Алибекова. Один из снимков с ним она подписала: «А вот и он, Жан. Помогает мне восстановить энергетическое поле». Многие поклонники не одобрили нового ухажера Маши, который по национальности был казахом.

Следует отметить, что с мужчинами Маше не везло до рождения сына, ведь за плечами у нее уже два брака. Первый брак она даже не хочет вспоминать, а вот со вторым мужем, депутатом, у нее дружеские отношения. Сейчас Малиновская очень изменилась и совсем не спешит выходить замуж в третий раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Астероид
Астероид
Башнефть
Башнефть
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита