Горячие Новости

Облако тегов

45-летняя Валерия встала в больнице на учет по беременности

45-летняя Валерия встала в больнице на учет по беременности

В многодетной семье звездной пары Валерии и Иосифа Пригожина ожидается пополнение. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что певица встала на учет по беременности в клиническом госпитале «Лапино».

Официальные источники сообщают, что популярная исполнительница отправилась в госпиталь вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным. Несмотря на то, что в семье пары уже имеется трое детей, это будет первый общий ребенок звездной пары. Отметим, что Валерия уже находится на втором месяце беременности. Певица, узнав радостную новость, остановила деятельность многих запланированных ранее проектов. Однако отказаться от гастрольного тура певица все же не смогла. «Гастрольный график у Валерии остается пока таким же, концерты расписаны до весны, и все они состоятся. До апреля у нас все состоится, а все остальное – время покажет», - сообщает продюсер певицы.
Следует подчеркнуть, что пара решила отказаться от помощи суррогатной матери.

«Рано поздравлять».

Вначале пара раздумывала над тем, чтобы взять ребенка из роддома или же воспользоваться услугами суррогатной матери. Но потом все же решили самостоятельно родить ребенка. Напомним, что после рождения двойняшек звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой 44-летний Иосиф Пригожин заявил, что готов рассмотреть любые варианты для рождения ребенка.

Супруг и продюсер Валерии поделился радостной новостью с корреспондентами информационного агентства «Комсомолка». Будущий отец Иосиф Пригожин рассказал: «Знаете, мне кажется, что нас рано поздравлять. Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать. Мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете».

Продюсер отметил, что они пришли на прием к главному звездному акушеру страны – Марку Курцеру. «Мы с Марком Аркадьевичем дружим уже много лет, дети наши там родились – и моя дочка там родилась, и сын Валерии там родился, у нас с ним прекрасные отношения», - подметил Пригожин. Следует отметить, что пара еще не определилась, где будет рожать Валерия. Многие предполагают, что певица отправится в одну из американских клиник, так как она избегает чрезмерного внимания журналистов.

Уже одиннадцать лет знаменитый продюсер Иосиф Пригожин и популярная певица Валерия составляют идеальную семейную пару. Отметим, что отечественная звездная пара уже воспитывает шестерых детей от предыдущих браков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Страховая система США
Страховая система США
Снежное
Снежное
Графики Форекс
Графики Форекс