Горячие Новости

Облако тегов

Суд оштрафовал актера Смирнитского на 1 тысячу рублей за мелкое хулиганство

Валентин Смирнитский

 

Домодедовский районный суд Московской области сегодня, 10 февраля, оштрафовал известного артиста театра и кино Валентина Смирнитского на одну тысячу рублей за мелкое хулиганство. Об этом сообщает РАПСИ.
 
Хулиганство 69-летний народный артист Российской Федерации совершил на борту рейса авиакомпании S7, летевшего по маршруту из Испании в Москву 9 февраля с. г. В пресс-службе суда сообщили, что в протоколе об административном правонарушении было сказано нецензурной брани гражданина Смирнитского В. Г. в адрес стюардов, а также демонстративное нежелание выполнять требования и просьбы бортпроводников.

В прессе написали о пьяном дебоше.

В первых сообщениях в российских СМИ об инциденте с актером, летевшим домой из испанского город Аликанте, писали, что Смирнитский был в состоянии алкогольного опьянения. На замечания бортпроводников не реагировал и даже попытался ударить по лицу одного из стюардов.
 
Супруга артиста Лидия Рябцева сообщила, что это полная чушь. Инцидент произошел из-за собачки, которая повсюду сопровождает эту супружескую пару – не только в поездах и самолетах, но даже в музеях. Смирнитский всегда соблюдает правила перевозки и содержания животных. Вот и в этот раз их маленькая собачка находилась в специальной сумке под креслом в салоне авиалайнера. Четыре часа собака вела себя тихо и никого не беспокоила. Но когда она захотела в туалет, жена Смирнитского взяла ее и со специальной пеленкой понесла в туалет. Дорогу ей преградили стюарды, которые в грубой форме потребовали, чтобы животное в туалет несли не на руках, а в той же сумке-переноске. Муж вступился за супругу и потребовал, чтобы бортпроводники извинились перед Лидией Рябцевой и в дальнейшем вели себя вежливо. "Никакого алкоголя, никакой словесной перепалки и тем более драки не было", - уверяет жена Смирнитского.

Любимый Портос.

Честно говоря, с трудом верится, что актер, сыгравший благородного Портоса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевича, мог ни с того ни с сего нахамить и оскорбить сотрудников авиакомпании. Его фильмография насчитывает более 120 фильмов, и Валентин Смирнитский до сих пор востребован как в театре, так и в кино. Многие звезды российского шоу-бизнеса являются завсегдатаями рубрик желтой прессы и объектом охоты папарацци. Но Валентин Георгиевич никогда не отличался публичными скандалами и пьяным выходками.
 

Как сообщает РИА Новости, получить комментарии от авиакомпании S7 пока не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Дом-2
Дом-2. Главное
18 мая
18 мая
Шале
Шале
Эдинбург
Эдинбург

Латвия