Горячие Новости

Облако тегов

Суд оштрафовал актера Смирнитского на 1 тысячу рублей за мелкое хулиганство

Валентин Смирнитский

 

Домодедовский районный суд Московской области сегодня, 10 февраля, оштрафовал известного артиста театра и кино Валентина Смирнитского на одну тысячу рублей за мелкое хулиганство. Об этом сообщает РАПСИ.
 
Хулиганство 69-летний народный артист Российской Федерации совершил на борту рейса авиакомпании S7, летевшего по маршруту из Испании в Москву 9 февраля с. г. В пресс-службе суда сообщили, что в протоколе об административном правонарушении было сказано нецензурной брани гражданина Смирнитского В. Г. в адрес стюардов, а также демонстративное нежелание выполнять требования и просьбы бортпроводников.

В прессе написали о пьяном дебоше.

В первых сообщениях в российских СМИ об инциденте с актером, летевшим домой из испанского город Аликанте, писали, что Смирнитский был в состоянии алкогольного опьянения. На замечания бортпроводников не реагировал и даже попытался ударить по лицу одного из стюардов.
 
Супруга артиста Лидия Рябцева сообщила, что это полная чушь. Инцидент произошел из-за собачки, которая повсюду сопровождает эту супружескую пару – не только в поездах и самолетах, но даже в музеях. Смирнитский всегда соблюдает правила перевозки и содержания животных. Вот и в этот раз их маленькая собачка находилась в специальной сумке под креслом в салоне авиалайнера. Четыре часа собака вела себя тихо и никого не беспокоила. Но когда она захотела в туалет, жена Смирнитского взяла ее и со специальной пеленкой понесла в туалет. Дорогу ей преградили стюарды, которые в грубой форме потребовали, чтобы животное в туалет несли не на руках, а в той же сумке-переноске. Муж вступился за супругу и потребовал, чтобы бортпроводники извинились перед Лидией Рябцевой и в дальнейшем вели себя вежливо. "Никакого алкоголя, никакой словесной перепалки и тем более драки не было", - уверяет жена Смирнитского.

Любимый Портос.

Честно говоря, с трудом верится, что актер, сыгравший благородного Портоса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевича, мог ни с того ни с сего нахамить и оскорбить сотрудников авиакомпании. Его фильмография насчитывает более 120 фильмов, и Валентин Смирнитский до сих пор востребован как в театре, так и в кино. Многие звезды российского шоу-бизнеса являются завсегдатаями рубрик желтой прессы и объектом охоты папарацци. Но Валентин Георгиевич никогда не отличался публичными скандалами и пьяным выходками.
 

Как сообщает РИА Новости, получить комментарии от авиакомпании S7 пока не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Конец Света
Конец Света