Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: Turkish Airlines запретит алкоголь на своих рейсах в Россию

Туристам: Turkish Airlines запретит алкоголь на своих рейсах в Россию

Турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines, устав от регулярно напивающихся и хулиганящих российских пассажиров, рассматривает возможность введения запрета на распитие алкогольных напитков на рейсах из России. Об этом стало известно из издания The Washington Post.

Причина такого решения кроится в том, что на российских рейсах зачастили случаи происшествий с участием именно российских туристов, злоупотребляющих алкоголем и становясь в результате неконтролируемыми. Только за 2012 года зафиксировано 28 таких случаев на рейсах Turkish Airlines между странами Россия и Турция, в них потребовалось вмешательство правоохранительных органов.

Автор американского издания отмечает, что нельзя судить о России, имеющей численность население в 143 млн человек, по той десятке туристов, которые распоясываются на борту турецких авиалиний, как и нельзя судить о всех гражданах США по тем разнузданным американским туристам, которые вели себя отвратительно в мексиканской Тихуане.

Примечательно, что Turkish Airlines уже применило меру в виде запрета алкоголя на некоторых других маршрута - в их числе рейсы в Саудовскую Аравию, правда, в данном случае запрет на алкоголь связан с запретом спиртного в этой мусульманской стране. Насколько справедливо запрещать отдыхающим, летящим из Москвы в Стамбул или Анталию, подождать с алкоголем до пункта прибытия.

Впрочем, турецкие авиалинии можно понять, ведь количество дебошей с пьяными российскими туристами только растет с каждым годом. Так, последним из таких случаев стал дебош, произошедший 28 марта, в котором был задействован 28-летний Дмитрий Подставицкий. Молодой человек, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять публично выяснять отношения со своей супругой. Поскольку конфликт никак не прекращался, мужчина переключился на соседей, не забывая при этом щедро разнообразить свою речь ненормативной лексикой. В конце концов, распоясавшегося пассажира связали футболисты клуба «Черноморец», которые также летели этим рейсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
1 ноября
1 ноября
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)