Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: Turkish Airlines запретит алкоголь на своих рейсах в Россию

Туристам: Turkish Airlines запретит алкоголь на своих рейсах в Россию

Турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines, устав от регулярно напивающихся и хулиганящих российских пассажиров, рассматривает возможность введения запрета на распитие алкогольных напитков на рейсах из России. Об этом стало известно из издания The Washington Post.

Причина такого решения кроится в том, что на российских рейсах зачастили случаи происшествий с участием именно российских туристов, злоупотребляющих алкоголем и становясь в результате неконтролируемыми. Только за 2012 года зафиксировано 28 таких случаев на рейсах Turkish Airlines между странами Россия и Турция, в них потребовалось вмешательство правоохранительных органов.

Автор американского издания отмечает, что нельзя судить о России, имеющей численность население в 143 млн человек, по той десятке туристов, которые распоясываются на борту турецких авиалиний, как и нельзя судить о всех гражданах США по тем разнузданным американским туристам, которые вели себя отвратительно в мексиканской Тихуане.

Примечательно, что Turkish Airlines уже применило меру в виде запрета алкоголя на некоторых других маршрута - в их числе рейсы в Саудовскую Аравию, правда, в данном случае запрет на алкоголь связан с запретом спиртного в этой мусульманской стране. Насколько справедливо запрещать отдыхающим, летящим из Москвы в Стамбул или Анталию, подождать с алкоголем до пункта прибытия.

Впрочем, турецкие авиалинии можно понять, ведь количество дебошей с пьяными российскими туристами только растет с каждым годом. Так, последним из таких случаев стал дебош, произошедший 28 марта, в котором был задействован 28-летний Дмитрий Подставицкий. Молодой человек, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять публично выяснять отношения со своей супругой. Поскольку конфликт никак не прекращался, мужчина переключился на соседей, не забывая при этом щедро разнообразить свою речь ненормативной лексикой. В конце концов, распоясавшегося пассажира связали футболисты клуба «Черноморец», которые также летели этим рейсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Банки Канады
Банки Канады
население Испании
Население Испании
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Opel Insignia
Opel Insignia
Элина Карякина
Карякина Элина