Горячие Новости

Облако тегов

Земфира не будет судиться с Первым каналом и Константином Эрнстом

Земфира не будет судиться с Первым каналом и Константином Эрнстом

По информационного агентства Lenta.ru, популярная российская певица Земфира не собирается подавать в суд на генерального продюсера «Первого канала» Константина Эрнста за использование ее музыкальной композиции под названием «Хочешь» в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Эта информация стала известна со слов официального представителя Земфиры Павла Шевчука в интервью Business FM. Он утверждает, что певица приняла решение просто выразить собственное недовольство Эрнсту, без вмешательства суда. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Подробности конфликта.

Вскоре после открытия Олимпийских игр 7 февраля Земфирой было выдвинуто обвинение руководству «Первого канала» относительно того, что ее песня была использована в открытии без разрешения. Певица отметила, что «Первый канал» просто решил проигнорировать «все возможные договоренности» с ней.

Генеральным директором «Первого канала» 9 февраля в эфире «Эхо Москвы» в свою очередь было сделано ответное заявление касательно того, что он тоже намерен подать в суд на Земфиру Рамазанову в случае, если она обратится к нему с иском.

Затаенные обиды.

Эрнст сообщил, что причина подачи иска заключается в нарушении певицей условий контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, руководство которой принадлежало ему. К тому же, Константин Эрнст счел необходимым отметить, что мелочность, проявленная известной певицей, позорит ее имя. Эрнст сообщила, что Земфирой Рамазановой были нарушены условия контракта 5 либо 7 лет назад. Тем не менее в тот момент он решил ее простить. Однако характер данных нарушений остается в секрете. Генеральный продюсер «Первого канала» не посчитал нужным объяснять данные подробности минувшего конфликта.

Через некоторый промежуток времени после церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи певицей было опубликовано на собственном сайте заявление относительно того, что ее музыкальная композиция под названием «Хочешь?» со второго альбома «Прости меня, моя любовь» использовалась без ее согласия. Она решила обвинить руководство «Первого канала» в нарушении авторских прав и неуважении. Утром 10 февраля заявление певицы исчезло с сайта.

Стоит отметить, что ранее националистическим ресурсом «Спутник и погром» «Первому каналу» было предъявлено обвинение в плагиате.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Дом-2
Дом-2 2006
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
11 апреля
11 апреля
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
PlayStation 4
PlayStation 4