Горячие Новости

Облако тегов

"Первый канал" грозит Земфире ответным судебным иском

"Первый канал" грозит Земфире ответным судебным иском

Руководство российского телеканала "Первый канал" пригрозило популярной певице ответным иском. Претензии к телеканалу певицы и позицию руководства канала узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

По информации издания "Газета.ua", руководство российского телеканала "Первый канал" пригрозило певице, что если она подаст на канал в суд, то это может обернуться для нее ответным иском со стороны телеканала. Об этом заявил генеральный директор телеканала "Первый канал" Константин Эрнст в своем интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Он заявил, что несколько лет назад Земфира сама нарушила условия контракта с компанией "Реал Рекордс", руководителем которой в то время был Эрнст. В итоге решили не доводить дело до суда, однако если сейчас Земфира все-таки решит обратиться в суд по поводу нарушения авторских прав, то придется вспомнить ее старые грешки, подав на нее встречный иск.

Впрочем, по мнению Эрнста, такая реакция со стороны Земфиры на использования ее трека является банальным желанием привлечь внимание к собственной персоне на фоне всеобщего интереса к Олимпийским играм.

Певица обвинила "Первый канал" в использовании ремикса на ее композиции без ее согласия.

Напомним, что певица обвинила руководство "Первого канала" в незаконном использовании во время церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи ремикса на ее популярную композицию "Хочешь".

Слова возмущения действиями руководства телеканала появились на официальном сайте певицы сразу же после окончания церемонии. Певица написала, что руководством телеканала были проигнорированы все имеющиеся договоренности, и ее композиция была использована без согласия со стороны самой Земфиры. Она заявила, что считает случившееся беспределом и нарушением авторских прав.

Отметим, что певица всегда очень внимательно относилась к соблюдению авторских прав. Земфира поздравила руководство телеканала с прекрасной церемонией открытия, однако, спросила у Эрнста, как понимать произошедшее: как то, что руководство канала делает все, что хочет?

Напомним, что в своем интервью изданию "Комсомольская правда" Земфира рассказала, что она хотела принять участие в церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи и даже обращалась по этому поводу к организаторам, однако ей вежливо отказали, хотя подруга актрисы Рената Литвинова заявляла, что Земфира обязательно примет участие в церемонии открытия Олимпиады.

Видео: "Первый канал" грозит Земфире ответным судебным иском

"Первый канал" пригрозил известной певице Земфире ответным судебным иском
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
27 июля
27 июня
Бар
Бар
New York Stock Exchange
Биржи США

Бухара
31 марта
31 марта