Горячие Новости

Облако тегов

Земфира в Одессе: Дворец спорта - сарай, лучшая песня - Кире Муратовой

Земфира в Одессе: Дворец спорта - сарай, лучшая песня - Кире Муратовой

9 апреля в Одессе прошел первый концерт Земфиры из всеукраинского тура "Жить в твоей голове". Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», этот концерт был особенным: Земфира пела почти три часа, трижды была вызвана на бис, назвала Одесский дворец спорта сараем и посвятила песню Кире Муратовой.

Несмотря на то, что организаторы просили зрителей прийти раньше, концерт начался на час позже запланированного времени. В ходе концерта рок-звезда исполнила 26 песен из нового и старых альбомов, а также порадовала поклонников кавер-версией песни известной группы «Мумий Тролль» «Дельфины».

Сама исполнительница многократно положительно отзывалась об одесской публике и ее энергетике. В течение концерта было несколько интересных моментов, когда публика пела вместе со своим кумиром. Стоимость билетов составляла от 200 до 450-ти гривен. При этом зал был полностью забит фанатами певицы. Только сам процесс его заполнения занял 1,5 часа. Единственным серьезным нареканием Земфиры в адрес организаторов шоу стало качество звука, который периодически фонил, доставляя дискомфортные ощущения поклонникам российской эстрадной звезды.

Немного из биографии Земфиры 

 
Певица и музыкант Земфира родилась в городе Уфа 26 августа 1976 года. Через несколько лет после окончания школы, Земфира Талгатовна Рамазанова, в начале 1998-го года переехала из родного города в Москву, где и начала свою музыкальную карьеру вместе со своей группой “Zемфира”. Начиная с 1999-го года, Земфира выпустила шесть студийных альбомов, за что получила значительное внимание публики и прессы. В этом же 1999-м году, в журнале “Огонек” была опубликована статья о Земфире, где ее назвали “прорвавшимся голосом поколения”. Многие песни певицы, на протяжении всей ее музыкальной карьеры попадали на первые места разных хит-парадов. А уже в 2008-м году, Земфира получила большое количество положительных отзывов от критиков за продюсирование музыкального фильма “Зеленый театр в Земфире”. Также, в 2012-м году, Земфира вместе с режиссером Ренатой Литвиновой стала сопродюсером фильма “Последняя сказка Риты”. Известно, что этот фильм принял участие в программе третьего Одесского международного кинофестиваля и тридцать четвертого Московского международного кинофестиваля, и в этом была большая заслуга певицы Земфиры. 
 
Специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, какие из скандалов известной всем Земфиры навели больше всего шума в отечественной прессе, а также в иностранных изданиях.
ТОП скандалов Земфиры
 
Ни для кого не секрет, что певица Земфира считается одной из наиболее скандальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Каждому из ее очередных скандалов есть свое место в прессе. Мы хотим вам рассказать о некоторых наиболее шумных и известных скандалах за всю ее музыкальную карьеру. 
 
Сообщим, что певица доставила организаторам конкурса немало хлопот, не успев еще даже приехать в Юрмалу на фестиваль “Новая волна”. А именно, Земфира потребовала от технических сотрудников, чтобы те во время ее выступления, в зале погасили все имеющиеся освещения. Как ее не пытались отговорить от этого, так как от освещения зависит качество съемки, но все бесполезно. Помимо этого, певица не раз использовала повышенные тона в своих обращениях к организаторам фестиваля и даже произносила, причем часто, нецензурные слова. 
 
Еще одна шумная история произошла с певицей, когда она поздно вечером отправилась в близлежащую торговую точку за продуктами и спиртными напитками. По мнению Земфиры, сотрудники круглосуточного магазина в районе станции метро “Фрунзенская” были недостаточно квалифицированными, и в связи с этим, певица устроила скандал. В результате разгоревшихся баталий, дело дошло до рукоприкладства, но работник магазина, которого ударила певица, не остался к ней равнодушным и нанес ответный удар. В результате чего, возмущенная Земфира обратилась в полицию, где по факту побоев было заведено уголовное дело, но до сих пор никому обвинений не предъявлено. 
 
На самом деле, эти скандалы – только “капля в море”, так как за всю историю артистизма, у Земфиры Муратовой было очень и очень много разных скандалов с разными по рангам людьми. И, чтобы все их описать, потребуется не день и не два, и наверное даже целого месяца не хватит….

Видео: Земфира в Одессе: Дворец спорта - сарай, лучшая песня - Кире Муратовой

Видео: Биржевой лидер.
Земфира в Одессе: Дворец спорта - сарай, лучшая песня - Кире Муратовой
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
22 июня
22 июня
курс фунта
Фунт доллар
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
1 августа
1 августа
6 марта
6 марта