Горячие Новости

Облако тегов

Анти реклама сработала: Виктория Бекхэм избавилась от силиконовых имплантов

Анти реклама сработала: Виктория Бекхэм избавилась от силиконовых имплантов

Ни для кого сегодня не является большим секретом, что известная супруга английского футболиста Дэвида Бэкхема – певица, стилист, а также достаточно успешный дизайнер Виктория Бэкхем является большой любительницей экспериментов во внешности. В первую очередь, это касается, конечно же, самого стиля в одежде, но и к всевозможным изменениям в собственной фигуре «перчинка» относится также с не меньшим энтузиазмом. Многие даже считают, что к своей груди именитая супруга футболиста постоянно испытывает какой-то достаточно нездоровый интерес – Виктория почти что каждые пару лет ложится под нож пластических хирургов, чтобы «подкачать» бюст силиконом, а потом опять же его благополучно «сдувает». Сегодня можно с большой уверенностью утверждать, что уже энную по счету пластическую операцию Виктория перенесла накануне.

Что позволяет журналистам и интернет-сообществу, не равнодушному к современному миру шоу-бизнеса, делать подобные выводы в отношении очередных кардинальных изменений во внешности популярной «перчинки», решили определить опытные эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Новости мира» авторитетного журнала «Биржевой лидер».

VB вернула свои прежние формы


На днях, наверное, самую известную жену футболисту застали с ее детьми на улицах шумного американского мегаполиса Лос-Анжелес. Разглядывая последние фотоснимки, сделанные вездесущими папарацци, сам по себе напрашивается вывод, что грудь экс-«перчинки» едва достигает только второго размера. Правда, несмотря на вполне очевидный факт, сама Виктория и дальше продолжает отрицать, что недавно делала хоть какую-то маммопластику.

Как всем хорошо известно, бюст супруги экс-капитана английской сборной по футболу претерпевал изменения далеко не один раз. Являясь по своей природе обладательницей только скромного первого размера, именитая Виктория решила увеличить свое женское достояние сразу же до пятого. Первый раз певица и модельер после закачивания очередной доли силикона решила уменьшить грудь в 2009-м году. Тогда женщина разменяла свой искусственно созданный 34DD (согласно российским стандартам – это что ни есть пятый номер) на более естественный, а именно 34B (это уже третий размер).

Но сразу же после того, как у Виктории появился уже четвертый ребенок, дочурка Харпер, она решила вернуть свой первоначальный размер 34А (а это первый номер). Некоторые считают, что увеличить грудь в далеком 1999-м году супругу уговорил ее муж Дэвид Бекхэм после рождения их первого сына Бруклина.

Видео: Виктория Бекхэм избавилась от силиконовых имплантов

Видео: Биржевой лидер.
Виктория Бекхэм избавилась от силиконовых имплантов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
9 июня
9 июня

Города Таджикистана
Стамбул
Стамбул
Россия – 2
Россия – 2
27 июля
27 июня