Горячие Новости

Облако тегов

Выступление Земфиры в Ростове завершилось грандиозным скандалом

Выступление Земфиры в Ростове завершилось грандиозным скандалом
Грандиозным скандалом завершилось выступление Земфиры в Ростове-на-Дону. Певица настолько обозлилась, что в строчке одной из песен «Я никогда не вернусь домой», заменила «домой» на «в Ростов». Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», данная история является поучительной для инвесторов, вкладывающих средства в шоу-бизнес, ведь каждый срыв выступления – это финансовые и имиджевые потери.
 

Земфира в Ростове. Что разозлило певицу?

 
Концерт Земфиры Рамазановой в Ростове состоялся 20 октября. Страсти накалились до предела, и певица прямо со сцены пропела изумленным зрителям, что больше никогда не вернется в этот город.
 
По данным из блогов, форумов и социальных сетей, певица была недовольна многим: поведением организаторов, работой аппаратуры, публикой. Так недовольство Земфиры вызывали постоянные крики из толпы с указанием, что ей петь. Все это настолько вывело певицу из себя, что в ответ на очередное «Ромашки давай!», она заявила, что сейчас кому так даст, что домой не унесет.
 
Недовольство певицы вызвал и директор площадки, на которой проходило выступление, Давид Зильберман. Исполняя песню «Деньги», Земфира прокричала его имя. Сам инцидент произошел за несколько дней до концерта. Как сообщила ранее певица, ей неожиданно и без объяснения причин отказали в выступлении на ЗСК «Спорт-Дон». По словам Земфиры, никогда ранее за всю свою карьеру она не сталкивалась с подобным отношением. Это беспредел, заявила Земфира, отметив, что на вопрос, а что же будет со зрителями, купившими билеты, этот человек просто ответил, что ему все равно! Далее певица сообщила, что Зильбермана вызвали на беседу к губернатору области и теперь они собирают аппаратуру и едут на концерт.
 
Большое количество концертного оборудования, которое было нужно Земфире для ее выступления, было названо среди причин, по которой концерт хотели отменить. Но после беседы Давида Зильбермана с Василием Голубевым (губернатор области), Земфире дали зеленый свет.
 
Отметим также, что сообщается о неполадках в работе концертной аппаратуры во время выступления Земфиры в Ростове, но по какой причине произошел технический сбой, на данный момент неизвестно.
 

Земфира принесла извинения за свое поведение

 
Позже Земфира принесла извинения за свое поведение в Ростове. Об этом певица сообщила через свой сайт, не уточнив, какое решение она приняла на счет Ростова: будет или не будет снова выступать в этом городе.
 
В скором времени Земфире предстоит выступать в других городах РФ. Певица находится в гастрольном туре и поддерживает вышедший в феврале альбом «Жить в твоей голове». Гастроли начались выступлением в Томске в середине февраля и завершатся двумя концертами в Москве. Завершающие гастрольный тур концерты состоятся 13 и 14 декабря в столичном ГЦКЗ «Россия».
 
Говоря об инциденте в Ростове-на-Дону, Земфира сообщила, что ничего экстренного не произошло, ведь никого не убили, никто не умер. Все в порядке, сказала певица, принеся извинения за несдержанное поведение. В особенной степени Земфире неловко за то, что ее не самые лучшие слова могли услышать дети. На страницах своего сайта певица подчеркнула, что все, чего она желает, это получать удовольствие, выступая на сцене, и вовлекая в эту атмосферу всех присутствующих. Когда такое происходит, то счастливы все, сказала Земфира.
 
При этом она отметила, что не пытается нравиться всем, как и то, что ей тоже не все нравятся. И не нужно осуждать, сказала певица в ответ на гневные комментарии, подчеркнув, что комментаторов на концерте не было, и они не знают всей ситуации. Что же касается шумихи в СМИ, то пошумят и успокоятся, сказала Земфира Рамазанова, добавив, что сам гастрольный тур проходит отлично, что она преисполнена сил и ждет следующей встречи. А вот состоится ли ее встреча с поклонниками из Ростова еще раз, певица не уточнила. Следующее ее выступление пройдет в Воронеже 5 ноября. После Воронежа Земфиру будут встречать в Рязани, Ярославле, Твери, Минске (Беларусь), Калининграде, Санкт-Петербурге и Мурманске. Ну, а завершится гастрольный тур, как мы уже отметили, двумя концертами в Москве.
 
Земфире Рамазановой 37 лет. Родилась она в 1976 году в Башкирии (на тот момент Башкирская АССР, РСФСР, СССР). Песни Земфиры пользуется большой популярностью не только в России, но и в других странах. В 2011 году певица вошла в составленный авторитетными СМИ список «Сто самых влиятельных женщин России».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна