Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак вернется на телеэкраны в новом реалити-шоу

Ксения Собчак вернется на телеэкраны в новом реалити-шоу

Скоро канал «Перец» порадует своих поклонников новым шоу "Машина". Телепередача стартует восьмого ноября и будет транслировать новые выпуски три дня в неделю – в субботу, воскресенье и пятницу. Примечательно, что ведущими этой программы станут известная «светская львица» Ксения Собчак и актер Виктор Логинов, который снимался в знаменитом телесериале «Счастливы вместе».

Напомним, что «звездная пара» уже имеет опыт в выступлениях по телевидению. Виктор вел передачу на канале ТНТ под названием «Интуиция», а Ксения некоторое время была телеведущей знаменитого реалити-шоу «Дом-2».

О чем новое шоу?

Смысл нового проекта заключается в проверке натуры человека, его психического здоровья. К этому будет добавлена еще и физика. Организаторы шоу дали весьма двусмысленный комментарий: новый проект будет ни чем иным, как смесью десяти участников, тридцати человек из группы поддержки. Все вместе составит два дня и одну бессонную ночь. Однако игроки будут жертвовать собой не просто так, а ради конкретной цели.

Причем мечтой всех участников будет приз, который все время в студии. Однако забрать выигрыш сможет только тот, кто окажется самым сильным. Ведь предстоит нелегкая задача – удержать на одной руке кузов автомобиля. Для того чтобы задание не казалось слишком простым, организаторы сделали перечень тестов и дополнительных трюков, с которыми претенденты должны будут справиться. Например, участникам будет необходимо сдерживать биение сердца, ведь они уже имеют в руках свой главный выигрыш – автомобиль.

Конкурс будет проходить в общественных местах. Как вариант, может подойти торговый центр. Так претенденты на победу смогут собрать себе приличное число болельщиков, а простой народ найдет, на что посмотреть.

Предполагается, что некоторые победы проекта могут быть включены в список Книги рекордов Гиннеса.

Анонс телепередачи гласит, что желанный приз – автомобиль - можно получить за три дня, не прилагая интеллектуальных способностей. Правда, там не сообщается, какая марка машины будет разыгрываться.

Самое главное условие шоу - не отвлекаться, ведь телеведущие будут специально стараться привлечь внимание участников всяческими вопросами «с подвохом» и нелегкими конкурсами.
Напоминаем, что популярная «светская львица» оставила программу «Дом-2». Ксения утверждает, что причиной этому стала вовсе не политика, а не деньги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
курс юаня
Юань доллар
28 июня
28 июня
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Львовская область
Львовская область
Сергей Собянин
Сергей Собянин