Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Собчак адресовала депутату Госдумы пошлое фото

PR в шоу-бизнесе: Собчак адресовала депутату Госдумы «пошлое» фото

Вряд ли кто-то из множества поклонников скандальной телеведущей Ксении Собчак, зная о ее непростом характере, мог предвидеть, что она опубликует в своем блоге такой пошлый снимок, адресуя его Елене Мизулиной, депутату Государственной думы.

Экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала “Биржевой лидер“ стало известно, что депутат Государственной думы России Елена Мизулина и ее первый заместитель Ольга Баталина вчера внесли на рассмотрение законопроект, который направлен на защиту российских сирот за границей. Мизулина намеревается предотвратить попадание наших детей при повторном усыновлении в иностранные однополые семьи.

“Кононенко бы сказал, что мой моральный облик не поместится в рот Мизулиной. А я сделаю просто так. Это ж пока можно?“ - так написала в своем твиттере Ксения Собчак по вульгарным снимком. Отметим, что на днях Эммануил Виторган рассказал о своем отношении к тому факту, что скандальная бывшая ведущая “Дома-2“ и оппозиционерка стала женой его сына, известного актера Максима Виторгана. По словам Эммануила Виторгана, с годами все понемногу утихомириваются. Сейчас Ксюша – очень умная девочка. Похоже на то, что пока Ксения не собирается утихомириваться.

Напомним, что в начале августа текущего года Ксению Собчак допросили по делу об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Сама Ксения рассказала в своем твиттере, который вела прямо из кабинета следователя, что не менее четверти часа заняла беседа на тему орального секса. Во время допроса Собчак удалось выяснить, что по делу об оскорблении Мизулиной на допросы будут вызваны 10 человек. Телеведущая рассказала, что она заметила список у следователя с фамилиями этих людей. Фамилии она не назвала.

В конце допроса, со слов Собчак, следователь попросил дать подписку о неразглашении. “Хорошо, что я вам уже все рассказала. Не нравятся мне эти "тайны" орального секса. Я все-таки уже замужем», — заметила телеведущая. По информации пресс-службы СК РФ, Собчак отказалась дать подписку.

Елена Мизулина - один из авторов закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. По закону, распространение информации о равенстве гомосексуальных и гетеросексуальных отношений среди подростков наказывается штрафом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
фунт
Прогнозы: курс фунта
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна