Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева назвала глупостью слухи о ее разводе с Галкиным

Алла Пугачева назвала глупостью слухи о ее разводе с Галкиным

Вот уже несколько дней Интернет сотрясают подробности разрыва Примадонны российской эстрады и эффектного пародиста Максима Галкина. Хотя официальных сообщений о разводе не было, слухи приобрели угрожающий характер. Выдвигаются различные версии ссоры звезд.

Одно из предположений, как ранее сообщал «Биржевой лидер», сводится к финансовой несостоятельности юмориста. Галкин завышает гонорары за свои выступления до такой степени, что организаторы рискуют разориться, пригласив пародиста. Пока они довольствуются более скромными исполнителями, Максим пытается свести концы с концами. Денег, которые он зарабатывает телеведущим, не хватает на содержание замка, московской квартиры и капризов знаменитой жены. Ожидая в мужчине опоры, в том числе и финансовой, Пугачева решила покинуть дворец в Грязи. Она возобновила творчество и начала бывать в Филипповском переулке, где обитает заботливый Филипп Киркоров.

«Биржевой лидер» описывал и более пикантную версию разрыва. Якобы Максим позволяет себе вольности с ровесницами. Появились сведения, что юморист водит теплую дружбу с некой харьковчанкой, подрабатывающей в Москве моделью. Поговаривали, что Максим неравнодушен и к Елене Галицыной, бывшей невесте Сергея Зверева.

Как передает издание «Комсомольская правда», звездная чета не давала поводов для подобных сенсаций. Друзья Пугачевой и Галкина заявляли, что супруги и не думают расставаться. Чтобы внести в ситуацию ясность, журналисты решили поговорить с самой Аллой Борисовной. Примадонна назвала все слухи о своем разрыве с Максимом глупостью и посетовала на лживость некоторых представителей прессы. Пугачева выразила надежду, что репортеры найдут другой объект для фантазий и небылиц. Максим Галкин, который сейчас задействован на съемках нового фильма «Все могут короли», согласен с женой. Как сказал пародист, ни он, ни Алла Борисовна не имеют отношения к цируклирующим в Интернете слухам. По словам Галкина, речь не идет даже о дыме без огня. Как он выразился, даже спичка не чиркнула.

Журналисты раздела «Шоу-бизнес» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что пародист женился на Примадонне в декабре 2011 года. После свадьбы Пугачева лучилась счастьем и говорила, что попала в сказку наяву. Алла Борисовна радовалась, что супруг любит ее такой, какая она есть. Примадонна даже сделала на левом плече татуировку с инициалами мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
22 марта
22 марта
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Башнефть
Башнефть