Горячие Новости

Облако тегов

Российский шоу-бизнес на 70 процентов "голубой" – Иосиф Кобзон

Российский шоу-бизнес на 70 процентов "голубой" – Иосиф Кобзон

Иосиф Давыдович не согласен с утверждением, что каждый второй артист российской эстрады – гомосексуалист. Кобзон приводит собственную статистику: 70 процентов исполнителей избрали нетрадиционную ориентацию. Певец рассказал о шокировавшем его случае на «Славянском базаре». Депутат Госдумы возвращался вечером в отель в Витебске и увидел в баре девушек-солисток. Поинтересовался, где кавалеры. Ответ поверг народного артиста в ужас: юноши отправились в номера с юношами.

Кобзон принадлежит к числу парламентариев, поддержавших закон против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Певец подчеркнул, что речь не идет о запрете гомосексуализма как такового. Иосиф Давыдович говорит, что опротестовал навязывание специфической модели поведения. Кобзон волнуется и за психику своих подрастающих внуков. Народный артист назвал естественным свое желание, чтобы девушки влюблялись в юношей, а те искали себе пару противоположного пола.

Кобзон пересказал свою беседу с Лужковым, который однажды запретил проведение гей-парада в Белокаменной. Юрий Михайлович изложил свои соображения певцу. Лужков заявил, что даже ОМОН не поможет гомосексуалистам, которые рискнут разгуливать толпой по московским улицам. Кобзон солидарен с ним и утверждает, что демократия демократией, а менталитет стоит иметь в виду. Как сказал Иосиф Давыдович, не все, что приветствуют голландцы и немцы, понравится россиянам.

Журналисты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в западных государствах призывают бойкотировать Олимпиаду 2014 года. Немалую роль в этом сыграло дискриминационное по отношению к сексуальным меньшинствам законодательство РФ. Стивен Фрай, британский писатель и актер, сравнил проведение соревнований в России при нынешнем правительстве с Олимпиадой 1936 года в фашистской Германии. Виталий Мутко, министр спорта Российской Федерации, обещает защиту прав всех спортсменов, которые приедут на зимние Олимпийские игры в Сочи, вне зависимости от их ориентации.

Кобзон заявил, что хорошо знает Путина и уверен, что президент проигнорирует угрозы бойкота Олимпиады. Певец заметил: никто не собирается выяснять ориентацию иностранных спортсменов и как-либо их ущемлять, если те обойдутся без провокаций. Ранее Владимир Путин утвердил постановление о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Нарушение данного закона карается штрафом. Иностранным гражданам, пропагандирующим гомосексуализм, придется покинуть пределы РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
31 марта
31 марта
скорпион
Скорпион
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Рига
Столица Латвии - город Рига
8 мая
8 мая