Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: жена Стаса Михайлова поиздевалась над Волочковой в соцсети

PR в шоу-бизнесе: жена Стаса Михайлова поиздевалась над Волочковой в соцсети

Супруга популярного певца Стаса Михайлова - Инна в открытую оскорбила балерину Анастасию Волочкову. Многие заметили, что в последнее время балерина все любит называть «мистическим». Это стало, своего рода, словом-паразитом в ее лексиконе. Супруга Михайлова не удержалась и уколола Анастасию. Инна подписала фотографию своего мужа «Мифический дом Стаса Михайлова в Черногории (шутка)». Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Разумеется, что Михайлов не покупал никакого дома в Черногории, но все поняли и оценили юмор Инны.

Стоит отметить, что Инна уже не первая, кто так откровенно высмеивает Анастасию Волочкову. Среди звезд попытки побольнее уколоть балерину уже давно стали нормальным явлением. Хотя она не сделала никому ничего плохого и давно ни с кем не вступает в перепалки. Недавно Ксения Собчак сравнила Волочкову с автомобилем "Лада". Поводом для очередного "наезда" на балерину стало падение "Фобоса Грунта". Неуправляемый спутник два месяца путешествовал на просторах космоса и упал, неизвестно где. Собчак прокомментировала данное событие в микроблоге Twitter.

Она написала, что Волочкова и Лада-Калина не виноваты в том, что родились в стране "Фобос Грунта". И добавила: если в космосе все так плохо, что чего можно хотеть от АвтоВАЗа и балета? Таким образом, Собчак сравнила умение Анастасии Волочковой танцевать с качеством автомобилей ведущего производителя страны. Волочкова проигнорировала этот выпад Ксении, но пользователи Twitter приняли колкость Собчак очень близко к сердцу. Они одарили Собчак сотнями куда менее лестных эпитетов.

Судя по всему, телеведущая не упускает малейшей возможности оскорбить балерину. Не стала исключением и церемония вручения премий от канала RU-TV, которая прошла 25 мая в этом году. В качестве телеведущей была приглашена Ксения Собчак, которая, обрадовавшись такой возможности, пыталась шутить над Анастасией Волочковой.

В ходе мероприятия премию должны были вручить известному стилисту Сергею Звереву, который прославился не только благодаря парикмахерским способностям. Для вручения награды Сергея представляли в дуэтах с разными звездами эстрады. Тогда Ксения и решила выдать очередную шутку в адрес Волочковой. Телеведущая предложила Сергею Звереву помочь балерине в выборе одежды, заявив, что у нее очень плохой вкус. Ответ Зверева был весьма грубым. Он сказал, что в российском шоу-бизнесе неизлечима только Волочкова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Пловдив
Пловдив

Яндекс поисковая система
Знакомства
Знакомства
Россия – 2
Россия – 2
Акция
Акция