Горячие Новости

Облако тегов

Константин Хабенский узаконил свои отношения с Ольгой Литвиновой

Константин Хабенский узаконил свои отношения с Ольгой Литвиновой в ЗАГСе

Через пять лет после смерти первой жены известный российский актер Константин Хабенский решился жениться на своей коллеге, актрисе МХТ имени Чехова Ольге Литвиновой. Пара решила обойтись без пышной свадьбы, избегая лишней огласки в прессе, поэтому просто расписалась в ЗАГСе.

В первый раз актеры были замечены вместе в 2010 году на премьере исторической драмы «Кандагар», основанной на реальных событиях. В тот период Хабенский и Литвинова предпочитали называть себя просто хорошими друзьями. Тем не менее, спустя некоторое время соседи популярного артиста упоминали о том, что видели похожую девушку, которая выходила из квартиры Константина ранним утром. Позже все средства массовой информации облетела новость о том, что влюбленные решили отправиться вдвоем на отдых в Италию.

Стоит отметить, что в СМИ неоднократно появлялась информация о свадьбе Хабенского и Литвиновой, ведь они не раз появлялись вместе на светских мероприятиях, но всегда акцентировали внимание прессы на том, что являются всего лишь друзьями.

Роман актеров длился около трех лет и на протяжении продолжительного периода времени Хабенский не собирался предпринимать более серьезных шагов, так как имел на то веские причины. Первая супруга Анастасия Смирнова, с которой артист состоял в браке в течение восьми лет, умерла от рака головного мозга на тридцать пятом году жизни. Друзья Константина утверждают, что актера преследовал панический страх потери любимого человека, и он очень боялся испытать этот страх вновь. От покойной супруги у актера имеется сын, воспитанием которого занимаются родители Анастасии.

Помолвка влюбленных откладывалась также в связи с тем, что девушка не понравилась матери Хабенского, Татьяне Геннадьевне, которая считает, что женщина в первую очередь должна посвящать себя мужу и детям, а не карьере. Отношения между будущей невесткой и свекровью были довольно напряженными, и женщины долго не могли найти общего языка. Однако все-таки избраннице Константина и его матери удалось "договориться", и пара смогла наконец-то официально зарегистрировать свои отношения.

Ольга Литвинова, в отличие от своего знаменитого мужа, на счету у которого огромное количество главных ролей в театре и кино, пока не блистает в успешных проектах, и на данный момент ей доверяют лишь второстепенных персонажей. По большей части она выступает на третьем плане, в массовке. Сейчас девушка задействована сразу в нескольких спектаклях. У актрисы также имеется несколько ролей в кино, включая картины «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». Недавно ее пригласили участвовать в съемках ленты под названием «На ощупь».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
2 января
2 января
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
курс фунта
Курс фунта: графики
Фергана
Фергана