Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: солист «Hi-Fi» Фомин женился на известной телеведущей

PR в шоу-бизнесе: солист «Hi-Fi» Фомин женился на известной телеведущей

Скоро на телеканале НТВ выйдет новое телевизионное реалити-шоу, клон «Последнего героя» - «Остров». Никаких подробностей о новой передаче пока неизвестно, все держится в строжайшем секрете, однако журналисты все же сумели разузнать, что на «Острове» недавно сыграли свадьбу.

Скандально известная ведущая Катя Гордон сочеталась браком с бывшим участником группы «Hi-Fi» Митей Фоминым в лучших традициях Индонезии. Журналистам удалось связаться с самой Катей, и та в телефонном разговоре подтвердила, что у них с Митей самые серьезные отношения, однако подробности раскрывать не стала, сославшись на тайну, обговоренную в контракте.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, Катя Гордон родилась в 1980 году, 19 октября в Москве. В 2000 году она вышла замуж за российского актера, теле- и радиоведущего Александра Гордона, который был старше ее на 16 лет. В браке они прожили 6 лет, затем развелись. Окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров в мастерской П. Е. Тодоровского, и ее выпускной короткометражный фильм от имени ВКСиР запретили показывать на фестивалях из-за «издевательского подтекста» и по ««морально-этическим соображениям». А через несколько лет этот фильм получил гран-при международного фестиваля «Новое кино. 21 век.

В июне 2008 года в прямом эфире радиостанции «Маяк» Катя сошлась в агрессивной перепалке с Ксенией Собчак, после чего получила скандальную известность и увольнение со станции. В 2012 году открыла собственное агентство по продвижению в сети - «Lilab». В июне 2011 года она сочеталась браком с известным российским адвокатом Сергеем Жориным, а уже через несколько месяцем попала в нейрохирургическое отделение с сотрясением мозга, полученным в результате избиения мужем. После случившегося пара развелась, а 27 сентября 2012 года Катя родила сына.

Митя Фомин родился в 1974 году, 17 января в Новосибирске. В период с 1998 по 2009 годы солист группы «Hi-Fi», лауреат фестиваля «Песня года» и премии «Золотой граммофон». Митя учился на медика, однако всего за несколько дней до выпускных экзаменов он собрал свои вещи и переехал жить в Москву. Его всегда манили большие города (еще вначале учебы он брал академотпуск для того, чтобы уехать работать в США). В Москве Митя с успехом прошел первые этапы отбора для поступления во многих театральных ВУЗах, после чего вернулся в родной Новосибирск, сдал экзамены, получил диплом врача. На следующий день он вернулся в Москву, где с легкостью поступил во ВГИК (конкурс составлял 70 человек на 1 место).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
1 октября
1 октября
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
RD Global
RD Global

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Huawei Technologies
Huawei Technologies