Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о причинах расставания с женихом звезды популярного сериала «Великолепный век»

СМИ о причинах расставания с женихом звезды популярного сериала «Великолепный век»

Звезда популярного телесериала «Роксолана» Мерьем Узерли положила конец своим отношениям с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Интересные подробности о причинах расставания удалось узнать сотрудникам раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Друг Джана Атеша поведал турецкой газете «Таквим» все тайны, из-за которых эта пара неожиданно рассталась.

Отношения Мерьем Узерли и Джана Атеша начинались очень красиво. Этот радикальный шаг Мерьем пришлось сделать не по собственной воле. Друг Атеша утверждает, что Мерьем довел Джан. Он называет это первой причиной.

Вторая причина, по его мнению, это Небахат Чехре (исполнительница матери султана Сулеймана в сериале «Роксолана»). Как рассказывает друг экс-бойфренда Мерьем, молодые люди познакомились благодаря Чехре. Коллега талантливой актрисы представила ей Джана как солидного бизнесмена и благородного мужчину с серьезными намерениями по отношению к девушке.

Спустя некоторое время Мерьем поняла, что Джан неверен ей и ведет разгульную жизнь. Для него на первом месте была его личная свобода, и то, что Мерьем хотела создать с ним семью, для него не имело никакого значения. Джан не планировал рождения их совместных детей с Мерьем, у него уже есть двое детей от первого брака.

Поначалу любовь Джана просто очаровала Мерьем. Он очень галантно за ней ухаживал, был внимателен к ней, делал комплименты и засыпал подарками. Только сейчас Мерьем поняла, что таким образом он подобрался к ней, чтобы ее использовать. Талантливая актриса Мерьем на всех мероприятиях присутствовала с Джаном. На всех фотографиях в газетах он был рядом с ней. Видимо, он только этого и хотел – стать популярным. Каким-то образом его любовь и трепет к Мерьем растаяли, как туман. Отношение Джана к возлюбленной резко изменилось. Он начал унижать ее, критиковал ее фигуру и даже стиль одежды. Как сообщил друг Джана, он почти довел Мерьем до самоубийства.

Нужно отметить, что Мерьем Узерли – сильная женщина и гордо все выдержала. Сейчас актриса ждет ребенка. После того как Джан сказал, что ей стоит сделать аборт, она твердо решила, что сама будет воспитывать малыша. После всего пережитого она порвала отношения с Атешем и скоро станет мамой. В четвертом сезоне «Великолепного века» она не появится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Апартаменты
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Валенсия
Валенсия
Запорожье
Запорожье
Канадский доллар
Канадский доллар к евро