Горячие Новости

Облако тегов

Умер сын Василия Ланового и Ирины Купченко - СМИ о причинах

Умер сын Василия Ланового и Ирины Купченко - СМИ о причинах

Известные актеры Василий Лановой и Ирина Купченко столкнулись большим горем – потерей тридцатисемилетнего младшего сына Сергея.

Сочувствуют «звездной» чете и «работники по цеху» - актеры Театра Вахтангова. Не остались равнодушными и многочисленные поклонники Василия и Ирины. Хотя актеры демонстрируют очень большую силу воли, потому что даже после такой беды Лановой продолжил играть в театре.

Душевные раны

Но его жена все-таки предпочла остаться вне сцены. В тот злосчастный день актриса должна была играть в маленькой новелле. О том, что Ирина не будет демонстрировать свой талант поклонникам, рассказал Алексей Кузнецов – коллега Ирины. Он сообщил новость прямо на подмостках театра. Отсутствие Ирины Петровны он объяснил публике тем, что на данный момент у женщины очень тяжелое время, ведь артисты ничем не отличаются от обычных людей. У них тоже бывают свои невзгоды.

Василий Лановой держался достойно. Он мастерски исполнил главную роль в спектакле, тем самым не разочаровав своих телезрителей и коллег по работе. На данный момент выясняется причина смерти сына звездной пары. Сами родители пока не отошли от шока и, соответственно, ничего не могут пояснить по этому вопросу. Но мы надеемся, что через некоторое время боль поутихнет, и актеры расскажут, почему умер Сергей.

Мнения очевидцев

Журналисты одного столичного издательства наладили контакт с Еленой Кузьминой – пресс-секретарем театра. Но женщина не пожелала что-либо рассказывать СМИ. Она лишь пояснила, что для Василия и Ирины Лановых сейчас очень тяжелое время.

Что говорят СМИ

Как сообщает проверенный источник, Василий узнал о внезапно постигшем горе, когда находился в Краснодаре. В этом городе мужчина запланировал творческую встречу на десятое октября. После ее проведения актер покинул город на следующее утро. Сообщается, что Сергея Ланового похоронили на пять дней позже. Также СМИ пояснили, что после прощания с сыном супружеская пара покинула родную страну и уехала за границу.

Немного истории

Василий и Ирина уже сорок лет идут рука об руку. Именно столько лет сейчас их старшему сыну Александру. Хотя журналисты говорят, что актеры не очень любили рассказывать подробности из жизни их семьи. Хотя СМИ известно, что потомки знаменитых артистов не «переняли эстафету» родителей. Примером для этого может послужить Александр, который является экономистом.

Напоминаем, что по знаку зодиака Василий Лановой - Козерог. А люди, рожденные под этой звездой, очень сильные и вовсе не стремятся показывать своих истинных чувств на публике.

Говорят о проблемах с наркотиками


Как уже было сказано, Елена Кузьмина, пресс-секретарь театра имени Вахтангова, воздерживается пока от каких-либо комментариев по поводу смерти сына Василия Ланового и Ирины Купченко. В то же время, как сообщает «Экспресс-газета», одноклассники Сергея Ланового прямо говорят, что причина его смерти может быть связана с злоупотреблением наркотиками.
За свою так рано оборвавшуюся жизнь Сергей Лановой несколько раз был героем различных газетных скандальных публикаций. Так, в 2007 году, сдавая назад на своей автомашине, Сергей ударил «мерседес» бизнесмена из Турции. Пострадавший не стал бы поднимать шум, но сын знаменитых артистов повел себя весьма вызывающе, поэтому гаишников вызвали патрульные. Те отправили Сергея на экспертизу, которая показала наличие значительного количества алкоголя в его крови.
А всего через два года Василию Лановому пришлось защищать своего младшего сына от его же любовницы, которая своими истеричными телефонными звонками терроризировала всю их семью.

В связи с гибелью Сергея Ланового соболезнования актерам выразили писательница Ольга Белан и артист Станислав Садальский в своих личных блогах. Ольга Белан пишет, что судьбы детей знаменитых родителей зачастую непредсказуемы и трагичны. Оказывается, Сергей был одним из выживших при родах братьев-близнецов. Уже с самого детства у родителей были проблемы с сыном. Да и время было жестокое – 90-е годы. Смутное время, кругом алкоголь, наркотики.
Лановой и Купченко старались скрывать свою беду, сколько могли. Но трагедия все-таки произошла. И родителям будет трудно пережить это страшное испытание. Тем более, что сотни газет появятся с миллионами версий гибели их сына. Видимо, поэтому сразу же после похорон сына Василий Лановой и Ирина Купченко уехали за границу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Столица Кыргызстана
8 января
8 января
Саша Грей
Саша Грей
тенге
Тенге к евро