Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык рассказала о новом возлюбленном

Ирина Билык рассказала о новом возлюбленном

Ирина Билык признается, что снова влюбилась. В ее жизни началась очередная весна, ведь теперь у нее есть новый любимый мужчина. Однако имя своего возлюбленного певица оглашать не спешит. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Ирина рассказывает, что буквально каждый раз, когда она на всю страну называет имя своего возлюбленного человека, чем он занимается по жизни, а также, откуда он родом – у него тут же начинаются серьезные проблемы, фактически не совместимые с жизнью. Певица жалеет, что слишком поздно поняла это. Однако именно в этот раз она старается подольше держать имя бойфренда в тайне для того, чтобы ее любимый не ощущал никакого дискомфорта и был всегда счастлив с ней.

Также Ирина поведала, что недавно она наконец-то помирилась с бывшим гражданским мужем Дмитрием Дикусаром, отметив, что старается со всеми поддерживать хорошие дружеские отношения. Билык подчеркнула, что она любила своих мужчин так, как никакая другая женщина не любила. Певица сказала, что недавно общалась с Дмитрием и скоро они встретятся.

При этом Ирина не желает рассказывать о своем единственном законном бывшем муже Андрее Аверчуке. Именно от него она сейчас воспитывает сына Глеба, которому исполнилось 14 лет. Она лишь отметила, что Андрей общается с сыном.

Отметим, что среди неофициальных и официальных супругов Ирины Билык был также Юрий Никитин, который являлся партнером по группе «Цей дощ надовго», ныне он известный украинский продюсер. Именно он в свое время «раскрутил» Верку Сердючку. Также ему принадлежат такие проекты, как Арктика, «Авиатор», «НеАнгелы». Следует упомянуть и об известном хореографе и шоумене Дмитрие Коляденко. А в 2007 году супругом певицы стал танцор Дмитрий Дикусар, который был ее партнером по проекту «Танцы со звездами – 2».

Ирина о событиях на Майдане.

Недавно Ирина Билык прокомментировала события, происходящие на Майдане. Певица заявила, что громких заявлений делать не будет, так как многое на Майдане уже было сделано, и хочет одного – чтобы люди понимали, что не все то, что им говорят, является чистой правдой. По ее мнению, страна должна идти в Евросоюз, и только украинцы смогут добиться этого. Она рада, что люди отстаивают свое право, и отмечает, что, конечно же, народ всегда прав.

Отметим, что свое мнение по поводу происходящего выражал и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Он заявил, что все те, кто знает экономику Советского Союза, должны помнить, что Украина являлась второй по мощности республикой после России. На сегодняшний день общий объем украинской экономики почти на 25 процентов уступает казахстанской экономике, чего не должно было случиться.

Есть в Астане и редакция газеты «Украинские вести», правда из украинского в ней только главный редактор Тарас Чернега, который является украинцем по национальности. Плюс к тому тексты в ней исключительно на украинском языке.

Хоть протестные настроения на Майдане в Киеве уже не утихают третий месяц, на страницах этой газеты не сказано об этом ни слова. Большинство информации о развитии Астаны и о главе Казахстана.

О восточной диаспоре.

Следует отметить, что восточная диаспора включает в себя украинцев, которые проживают в постсоветских странах. Наиболее крупные диаспоры расположены в таких странах, как Россия (примерно 50 процентов всей диаспоры), Казахстане (24 процента) и Молдавии (10 процентов).

Наибольшей по численности является украинская диаспора в Российской Федерации. Так, общая численность украинцев в данной стране составляет 4,363 – 5,000 миллионов, включая и потомков. При этом большая часть украинцев проживает в таких крупных городах, как Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Курск, Самара, Саратов, Владивосток, Астрахань, а также и в определенных районах: Дон, Кубань (Краснодарский край), от Оренбурга до Тихого океана, в Приморском Крае, в Закаспийской области, в Амурской области («Зеленый Клин»).

Примерно 600,4 – 650 тысяч украинцев проживают в Молдавии и составляют 13,8 процента населения данной республики. Несмотря на это, буквально на каждой международной встрече межгосударственного уровня поднимается вопрос проживания украинского населения в данной стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
30 апреля
30 апреля
Кривой Рог
Кривой Рог