Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык намерена стать мамой во второй раз

В следующем году я хочу родить ребенка от любимого человека, так заявила украинская певица. 14 ноября, начался судебный процесс Ирины Билык против журнала «Тайны звезд». Певица утверждает, что одна из публикаций в журнале оклеветала ее.

В суд были приглашены представители разных СМИ самой певицей. С ними она смогла пообщаться до и после судебного заседания.
 
На вопрос журналистов, будет ли она принимать участие в конкурсе «Евровидение-2014» Ирина дала отрицательный ответ.
 
Однако самой большой неожиданностью для прессы стало ее другое заявление, которое просто ошарашило присутствующих. Ирина Билык сказала, что имеет желание родить ребенка в следующем году. Она не имеет предпочтения пола ребенка. Она даже не беременна, но строит такие планы на следующий год.
 
На этом подробности закончились, и журналистам так и не удалось узнать даже имени ее любимого человека. В настоящий момент у певицы подрастает сын 14 лет от первого брака с Андреем Оверчуком.

Суть разбирательства Ирины Билык в суде

 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что в суд украинскую певицу привела публикация одним таблоидом ее несуществующего интервью. Издание вложило в ее уста рассказ о том, как она проводит время на гастролях, якобы она устраивает с коллективом оргии и по ходу признается в своей нетрадиционной ориентации.
 
 
 
 
Сегодня состоялось первое заседание по ее иску. Ирина требует опровержения недостоверной информации и в качестве компенсации за причиненный ей ущерб, а это прежде всего деловая репутация, а также ущерб чести и достоинства, взыскать с издания 200 тысяч гривен.
 

Страсти вокруг "Евровидения"

 
Что касается другого вопроса журналистов, ее участия в «Евровидении-2014», то оно не планируется, о чем прямо заявила сама Билык. Она готовится к гастролям в Германии, что также не позволяет ей участвовать в песенном конкурсе.
 
Ранее журналисты «биржевого лидера» освещали тему планируемого тура Ирины Билык в Германии, публикация «Ирина Билык изменила Евровидению с Борей Моисеевым». Она уже сообщала СМИ о том, что ей пришло предложение выступить весной следующего года (2014) в Германии. Кроме того, известный исполнитель Борис Моисеев пригласил ее на юбилейный концерт в Кремле 4 марта 2014 года. У певицы получается весьма плотный график работы и на подготовку к Евровидению практически не остается времени.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Мой круг
Мой круг
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)