Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве перевернулся внедорожник известного телеведущего - последствия

В Киеве перевернулся внедорожник  известного телеведущего - последствия

Автомобиль, который спровоцировал достаточно крупное ДТП, является собственностью Константина Стогния, украинского тележурналиста и телеведущего.

Днем в Киеве на Соломенской приключилось ДТП, в котором оказались причастными четыре автомобиля.

Как передает mediananny.com, внедорожник, который стал причиной крупной аварии, является собственностью Константина Стогния, ведущего «Чрезвычайных новостей», которые транслируют на телеканале ICTV. Когда произошла авария, Константин не мог быть за рулем своей машины, поскольку на тот момент находился за границей. За рулем же находился его водитель.

Произошла авария неподалеку от Соломенской площади около 13:00. Внедорожник Mercedes перемещался с высокой скоростью и, не сумев справиться с управлением, зацепил на ходу Hyundai Sonata, которую из-за удара вынесло на встречную полосу. После этого внедорожник врезался в Daewoo Lanos, затем протаранил VW Golf, проезжающий неподалеку от аварии.

Внедорожник в результате аварии был перевернут на бок не далеко от места, где произошел инцидент. В ходе ДТП был и пострадавший, а именно водитель автомобиля Daewoo Lanos. У него была обнаружена травма головы, однако мужчина отказался от госпитализации.

 

Предыстория происшествия

 

В результате аварии водитель одной из машин получил травму головы, однако заявил об отказе от госпитализации.

15 ноября, в пятницу, на улице Соломенской города Киев произошла авария, в которой участвовало четыре автомобиля.

Водитель, сидевший за рулем внедорожника марки Mercedes, совершал движение на очень высокой скорости, направляясь к Соломенской площади, данное сообщение передает avtoport.ua.

У водителя автомобиля не получилось справиться с управлением, именно по этой причине на ходу был зацеплен Hyundai Sonata, который был вынесен на встречную полосу из-за удара.

На месте происшествия проводили работу государственные автоинспекторы, которые установят причины аварии.

Довольно примечательным является то,  что после аварии владельцем «Мерседеса» были мгновенно скручены номера со своего автомобиля. А после того, как завершилось оформление ДТП, авто было сразу же удалено с места аварии. Установкой обстоятельств ДТП занимается ГАИ.

Напоминаем о том, что сегодня утром произошла подобная авария на Дарницком мосту. Перевернулся огромный грузовик и подмял легковой автомобиль «Деу Ланос» под себя. Итог аварии: оба автомобиля сильно пострадали.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
крым
Крым (Крымский полуостров)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Москва
Москва. Столица России
Больница
Больница
6 марта
6 марта