Горячие Новости

Облако тегов

Народный артист Украины попал в тройное ДТП в Киеве - последствия

Народный артист Украины попал в тройное ДТП в Киеве - последствия

В Киеве в четверг вечером, 7 ноября, произошло невероятное ДТП. Одновременно столкнулись три автомобиля, один из которых после сильного удара перевернулся. Столкновение произошло на перекресте Днепровской набережной и улицы Княжий Затон.

Страшное столкновение трех машин

Как уточнилось впоследствии, среди участников ДТП был и популярный украинский певец и композитор Тарас Петриенко. Во время этого страшного ДТП одна женщина получила незначительные ранения. Пока она себя чувствует хорошо и ее еще не госпитализировали. На пересечении дорог Днепровской набережной и улицы Княжий Затон столкнулись три автомобиля. Два из них являются внедорожниками, а один – легковушкой. Водителем одного из внедорожников Nissan Navara был любимый всеми украинский певец и композитор Тарас Петриенко. По рассказам очевидцев, второй внедорожник Jeep Cherokee держал путь по Днепровской набережной к проспекту Бажана. С левой стороны в это время совершенно неожиданно выскочил второй внедорожник Ниссан. Обоим водителям не удалось вовремя остановиться, поэтому Jeep передней частью задел Nissan с правой стороны. От мощного удара японский внедорожник влетел в сторону, где в это время двигалось Volkswagen Passat. После удара японского внедорожника по легковушке, последняя просто не выдержала и перевернулась на крышу.

Счастливый исход

Как отмечают очевидцы, летящему Nissan-у повезло, так как с его стороны в это время машин не было. После случившегося сразу прибыло несколько бригад «Скорой помощи». По счастливому стечению обстоятельств никто из участников ДТП сильно не пострадал. Единственный человек, которому нужен был осмотр – это женщина, сидевшая в легковушке на переднем сидении. Однако у нее серьезных травм и повреждений не оказалось. Но медики, все же, провели тщательный осмотр и подтвердили факт того, что ей госпитализация не нужна. Сейчас разбираются в том, кто же был виновником ДТП. Водители обоих внедорожников настаивают на том, что они ничего не нарушали и ехали правомерно по своему зеленому сигналу. Инспекторы ГАИ должны разобраться и выяснить, кто же по незнанию правил переезда перекрестка стал зачинщиком аварии. И очевидцы утверждают то, что 1 из внедорожников намеревался проехать на красный свет светофора.

Самые резонансные ДТП 2013 года в Украине

С начала 2013 года в Украине произошло свыше десяти резонансных дорожно-транспортных происшествий с участием гаишников. Так, еще в начале февраля в Николаеве, автомобиль, за рулем которого находился сотрудник ГАИ, насмерть сбил пешехода. По совершении данного преступления было открыто уголовное производство по части 2 статье 286 Уголовного Кодекса Украины. Несколько позднее в Волынской области водитель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил работника ГАИ, который пытался его остановить. Правонарушитель попытался скрыться с места преступления. Водитель проигнорировал предупреждение гаишников о том, что они откроют огонь, если он не остановит автомобиль. Работники ГАИ были вынуждены стрелять по колесам машины, после чего задержали правонарушителя.

Еще одно резонансное ДТП произошло двадцать восьмого апреля в Оболонском районе Киева. Сотрудник ГАИ сбил прямо на пешеходном переходе человека. Как подчеркнули впоследствии ив ГАИ, экипаж автопатруля немедленно вызвал скорую помощь пострадавшему, и оказал необходимую первую помощь. Виновника ДПТ отстранили от выполнения служебных обязанностей, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Первого мая в Кировограде водитель в нетрезвом состоянии сбил инспектора ГАИ и протянул его на капоте своей машины еще полкилометра В результате данного инцидента, двадцатитрехлетний инспектор ГАИ был доставлен в больницу с переломом ноги, сотрясением мозга и многими ушибами по всему телу. В самом центре столицы на перекрестке улиц Институтская – Крещатик мотоциклист сбил работника ГАИ и продолжил движение дальше. Спустя всего несколько метров нарушителя остановили, а после проведенной экспертизы было выявлено, что у мотоциклиста в крови было больше двух промилле алкоголя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
бункер
Бункер
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
16 мая
16 мая
Xbox
Xbox