Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка PR: депутат ПР признал, что выводили людей на митинги "тогда, когда не нужно"

Ошибка PR: депутат ПР признал, что выводили людей на митинги "тогда, когда не нужно"

Когда наиболее часто допускают ошибки политики - депутаты, министры, губернаторы и прочие? Когда пытаются по-философски красиво ответить на один вопрос, "проговариваются" о скрытых тайнах в своих рассуждениях? Ошибка типичная и широко распространенная даже среди опытных политиков США, ЕС, тем более Украины и других государств СНГ.

Одну из ошибок PR допустил вечером 7 ноября известный депутат Партии Регионов Олег Царев, отвечая на обычный вопрос журналиста. Что сказал депутат правящей Партии Регионов и в чем увидели ошибка PR наши эксперты, - разбирались аналитики раздела "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Ответ депутата Олега Царева на вопрос "почему ПР не вывела людей на митинг в поддержку курса вступления Украины в ЕС"

В интервью 5 каналу новостей телевидения Украины депутат правящей Партии Регионов Олег Царев заявил: "Мы настолько часто - и я об этом говорю с прискорбием - выводили людей на всевозможные митинги в поддержку евроинтеграции, что мне кажется, что выводили иногда и тогда, когда нужно, и тогда, когда не нужно", - передает слова Олега Царева Интернет портал "Украинская правда" в новостном сюжете "В ПР признали, что выводили людей на митинги "тогда, когда не нужно" .

"Надо не на митинги людей водить, надо работать", - добавил известный депутат ПР.

Эксперты о словах Олега Царева: была ли ошибка?

Ошибка всегда присутствует там и тогда, когда твои слова могут истолковать журналисты по-своему, составив из взятых цитат совершенно иной смысл тому, что хотел заявить политик, - пояснил "Биржевому лидеру" известный эксперт PR продвижения Канады Евгений Ольховский, обычно рекомендующий выступающим говорить просто и ясно. Вторая фраза у Олега Царева блестящая, потому что простая и емкая по содержанию "Надо не на митинги людей водить, надо работать". Зачем к ней нужно было вступление с признанием ошибок всей партии, канадский эксперт так и не понял.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Киев
Киев
Славянск
Славянск
Acer Group
Acer Group
20 июня
20 июня