Горячие Новости

Облако тегов

Сын Влада Листьева устроил "пьяное" ДТП на МКАД - последствия

Листьев

 

Александр Листьев, сын известного российского телевизионного журналиста Владислава Листьева, попал в дорожно-транспортное происшествие в субботу, 26 октября, в результате чего он был задержан на четверо суток за то, что покинул место аварии, и еще на десять суток за то, что он сел за руль автомобиля, невзирая не то, что его лишили водительских прав. Об этом рассказал Артем Иванов, начальник пресс-службы московской Государственной автомобильной инспекции, передает РИА "Новости".

 

На машине Листьева были подложные номера

 

Собеседник также рассказал информационному агентству о том, что в настоящее время назначено разбирательство касательно использования подложных номерных знаков, а материалы для направления в суд находятся в стадии подготовки. По данным «Московского комсомольца», в субботу, 26 октября, тридцатилетний сын известного телеведущего направлялся в сторону области по Ленинградскому шоссе. На его автомобиле были номерные знаки другой машины, которая находится в розыске. Об этом стало известно, поскольку госзнак был зафиксирован камерами, которые установлены на проспекте.

Работники Дорожно-патрульной службы отправились в след за машиной Mazda на патрульном автомобиле. Попытка остановить транспортное средство привела к тому, что Александр Листьев попробовал оторваться от правоохранителей, однако не справился с управлением и влетел в Range Rover, задев при этом еще несколько машин. Нарушителя удалось задержать только на семьдесят шестом километре МКАД, при этом выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Подчеркнем, что в результате инцидента никто не пострадал.

Аналитики раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что не так давно популярный исполнитель Витас, чье настоящее имя Виталий Грачев, стал виновником ДТП: машина музыканта столкнулась с велосипедисткой. В начале июля в деле артиста появились новые детали. В частности, речь шла о том, что он может вернуть себе права, поскольку возникли подозрения, что авария была «постановочной». Примечательно, что столкновение автомобиля и велосипедистки привело к тому, что двухколесное транспортное средство «отлетело» в сторону. Тем не менее, кто-то из свидетелей происшествия решил переложить велосипед под колеса авто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Беларусь
Республика Беларусь
20 октября
20 октября
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович