Горячие Новости

Облако тегов

Звезда сериалов Александра Шевчук в коме после ДТП

Звезда сериалов Александра Шевчук в коме после ДТП

Медики Подмосковья отчаянно борются за жизнь дочери главной героини легендарного советского фильма «А зори здесь тихие» Ирины Шевчук. По данным здания Life News, трагическое ДТП произошло в ночь с 22 мая на 23-е на трассе «Украина».

Сейчас 32-летняя молодая актриса Александра Афанасьева-Шевчук пребывает в тяжелом состоянии. Медики говорят о том, что у нее открытая травма головы и сейчас она находится в реанимации, и она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

ДТП с девушкой произошло примерно в десять часов вечера. Александра направлялась на своей личной иномарке «Фольксваген Гольф» в сторону области из Москвы, а на 48-м километре автотрассы «Украина» не справилась с управлением и врезалась в отбойник.

Прибывшие на место аварии врачи зафиксировали, что девушка пребывает в состоянии комы, было принято решение вести девушку в реанимацию ближайшей больницы. Тогда же Александре диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Как рассказали журналистам в клинике, пациентка пребывает в крайне тяжелом состоянии, а врачи делают все, чтобы вернуть ее к жизни.

Что касается причин аварии, то пока что, как отметили в Управлении ГИБДД по Московской области, они не установлены. Там только отметили, что автомобиль на скорости врезался в металлическое сооружение на дороге.

Стоит отметить, что Александра Афанасьева-Шевчук родилась в украинской столице в семье знаменитой на просторах бывшего Советского Союза актрисы Ирины Шевчук и композитора Александра Афанасьева. Александра выбрала профессию своей матери, которая снялась в легендарных лентах «Белый Бим Черное ухо» и "А зори здесь тихие". Первое время после ВГИКа Ирина работала на телевидении, а потом целиком ушла в кино.

Для Саши последней значимой ролью стала главная роль в сериале «Родной человек», а недавно его демонстрировали на телеканале «Россия».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
14 марта
14 марта
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Планета
Планета