Горячие Новости

Облако тегов

В деле аварии с Витасом появилась новая версия – инсценировка ДТП

В деле аварии с Витасом появилась новая версия – инсценировка ДТП

По материалам газеты "Известия", недавно в деле популярного музыкального исполнителя Виталия Грачева, более известного как Витас, появились новые подробности. Певец имеет возможность вернуть себе права, так как есть подозрения об инсценировке аварии.

Дело в том, что в результате первого столкновения машины с велосипедисткой, ее транспортное средство было отброшено в сторону. Но кто-то из очевидцев решил подложить злополучный велосипед под колеса авто. По словам Витаса, вскоре после дорожно-транспортного происшествия к его автомобилю стали подходить люди, которых он испугался, потому и нажал на педаль газа, переехав, таким образом, велосипед. Велосипед был подложен так, чтобы авто, когда тронется с места, наехало на него передними колесами.

Пострадавшая девушка заявила, что ее транспортное средство было специально подложено под колеса машины певца, чтобы тот не надумал скрыться с места преступления.

Следующее рассмотрение дела состоится в воскресенье, 7 июля.

Тем не менее, Виталий Грачев все еще является главным фигурантом двух уголовных дел: по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Применение насилия в отношении представителя власти") и по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Угроза убийством"). В целом, ему грозит до пяти лет тюремного заключения.

Напомним, что данный инцидент произошел 10 мая 2013 года. Известный певец Витас на своем внедорожнике Infinitі сбил велосипедистку Ольгу Холодову, катавшуюся у входа во Всероссийский выставочный центр. После Грачев стал угрожать обступившим машину очевидцам пистолетом, который, как оказалось позже, был обычным муляжом.

Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали на место дорожно-транспортного происшествия, вынуждены были задержать Витаса.

Отметим, что певец счел нужным отказаться от медицинского освидетельствования, за что впоследствии был лишен водительских прав сроком на полтора года. Очевидцы утверждают, что виновник ДТП в момент случившегося был пьян.

По словам пресс-секретаря суда, в следующий четверг, 11 июля в 14:00 будет рассмотрена жалоба на лишение музыкального исполнителя Витаса (Виталия Грачева) водительских прав на полтора года, так как он отказался от медицинского освидетельствования после наезда на велосипедистку Ольгу Холодову.

В ходе следствия появился еще один скандальный инцидент. 28 мая продюсер певца Сергей Пудовкин был госпитализирован с сильными порезами на руках. Согласно данным источников в медицинских кругах, Пудовкин решил совершить попытку суицида.

Витас утверждает, что это может быть связано с аварией и его травлей в средствах массовой информации. Тем не менее, сам Пудовкин признался, что случившееся не имеет ничего общего с дорожно-транспортным инцидентом, а было обыкновенным нервным срывом, так как он не пытался покончить жизнь самоубийством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Gmail
Gmail
Эйлат
Эйлат
Ибица
Ибица
Крещение
Крещение
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович