Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП на Land Rover погиб мэр Железноводска

12 октября на участке автодороги Ставрополь-Сенгилеевское в Шпаковском районе в дорожно-транспортном происшествии трагически погиб мэр города Железноводск Владимир Силантьев. Об этом стало известно от официальных источников в краевом управлении Министерства внутренних дел. Дорожно-транспортное происшествие произошло по причине того, что водитель автомашины Land Rover в которой и находился, глава города, не справился с управлением и съехал с проезжей части, опрокинувшись при этом.

Как выяснили эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» автомобилем управлял сам глава города, который не пользовался услугами специально нанятого водителя.

Мэр Железноводска был доставлен в реанимационное отделение городской больницы Ставрополя, где, не приходя в сознание, он скончался.

По версии следствия причиной того, что Владимир Силантьев съехал с дороги, не справившись с управлением, мог послужить сердечный приступ. Сейчас по данному дорожно-транспортному происшествию ведется следствие, и выясняются все возможные причины ДТП.

 

Владимир Силантьев – мэр Железноводска


Владимир Силантьев вступил в должность главы города Железноводск 19 марта 2013 года.
Родился Владимир Валентинович Силантьев 6 июня 1958 года в Магадане. Окончил Ставропольский государственный педагогический институт по специальности учитель по физическому воспитанию, Высшую юридическую заочную школу МВД СССР по специальности юрист, Академию МВД РФ по специальности организатор правоохранительной деятельности.
Почти тридцать лет Владимир Валентинович посвятил работе в органах внутренних дел в Ставропольском крае.
За годы службы прошёл путь от инспектора оперативно-розыскного отдела Промышленного районного ОВД города Ставрополя до заместителя начальника Главного управления внутренних дел - начальника управления внутренних дел по Кавказским Минеральным Водам. Кроме этого он являлся главой администрации Андроповского муниципального района, а с 15 октября прошлого года он занимал пост министра Ставропольского края.

Выборы мэра Железноводска


Надо отметить, что выборы мэра города Железноводск в 2013 году проводились досрочно, поскольку предыдущий глава города сложил с себя полномочия после внезапной прокурорской проверки. По общим подсчетам в ходе выборов на пост главы города Владимир Силантьев набрал почти шестьдесят процентов голосов, что сделало его неопровержимым лидером. Напомним читателям, что на кресло главы города Железноводск претендовали девять кандидатов - Геннадий Архипов ("Справедливая Россия"), Александр Блем (ЛДПР), Наталья Валько ( партия "Союз Горожан"), самовыдвиженцы Владимир Клименко и Сергей Кокарев, Сергей Кшов ("Демократической партия России"), Михаил Савостин ("Республиканская партия России - Партия народной свободы"), Владимир Силантьев ("Единая Россия") и Юрий Тутаев ("Народная партия России").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Три богатыря
Три богатыря
Audi A8
Audi A8
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Народ Армении - армяне