Горячие Новости

Облако тегов

Грузин с украинским паспортом разбил в Москве шесть авто, забыв гранату в Bentley

Bentley

В Москве был задержан уроженец Грузии с украинским паспортом. Претензии у московских полицейских к означенному водителю Bentley возникли после того, как он совершил ДТП.

По предварительной информации, водитель Bentley проехал на красный свет светофора, который регулирует движение на пересечении улицы Озерной и Проектируемого проезда. Это нарушение повлекло за собой ДТП – Bentley врезался в проезжавший внедорожник.

Нарушитель на Bentley, пытаясь скрыться, задел еще 5 (пять) припаркованных неподалеку автомобилей, после чего бросил люксовую иномарку и предпринял попытку скрыться, однако это ему не удалось.

В брошенном Bentley сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена граната. Эта находка была отправлена на экспертизу. Водителя-нарушителя отправили на медицинское освидетельствование, чтобы проверить его на предмет употребления нарокотиков и алкоголя.

Порядок на дорогах «хромает» во всех мегаполисах

В Киеве, украинской столице, массовые ДТП также не являются редкостью. В одно из них попал недавно, 7 ноября 2013г., Тарас Петриненко, народный артист Украины. Его джип пролетел над дорогой и перевернулся на крышу. Это стало следствием столкновения трех машин. Сам Петриненко не пострадал, а вот женщина в одной из машин получила легкие ранения.

В тот же день в Киеве на проспекте Комарова, прицеп отсоединился от грузовика КАМАЗ, после чего повредил два легковых автомобиля.

На пересечении Харьковского шоссе и улицы Армянской в Киеве 11 ноября столкнулись четыре автомобиля. Виновником ДТП стал пьяный водитель. По сообщениям свидетелей, виновник ДТП едва мог стоять на ногах и разговаривать.

В один из последних дней лета, 30 августа, сразу 10 машин совершили столкновение на Дарницком мосту. Тогда внезапное похолодание и характерный осенний дождь стали для водителей стихийным бедствием. 10 автомобилей столкнулись на Дарницком мосту. Масштабное ДТП произошло около десяти вечера, когда грузовик с молоком, не успев затормозить, врезался в машину впереди. Далее пошла «цепная реакция». В результате столкнулись десять автомобилей и счастье, что все обошлось без жертв. От комментариев участники происшествия отказались.

Но при этом образовался гигантский затор. Эксперты отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают в этой связи актуальность страхования риска автовладельцами. Не ты, так «в тебя въедут».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)

ВИА ГРА
Секс
Секс
курс евро
Рубль евро
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана