Горячие Новости

Облако тегов

Грузин с украинским паспортом разбил в Москве шесть авто, забыв гранату в Bentley

Bentley

В Москве был задержан уроженец Грузии с украинским паспортом. Претензии у московских полицейских к означенному водителю Bentley возникли после того, как он совершил ДТП.

По предварительной информации, водитель Bentley проехал на красный свет светофора, который регулирует движение на пересечении улицы Озерной и Проектируемого проезда. Это нарушение повлекло за собой ДТП – Bentley врезался в проезжавший внедорожник.

Нарушитель на Bentley, пытаясь скрыться, задел еще 5 (пять) припаркованных неподалеку автомобилей, после чего бросил люксовую иномарку и предпринял попытку скрыться, однако это ему не удалось.

В брошенном Bentley сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена граната. Эта находка была отправлена на экспертизу. Водителя-нарушителя отправили на медицинское освидетельствование, чтобы проверить его на предмет употребления нарокотиков и алкоголя.

Порядок на дорогах «хромает» во всех мегаполисах

В Киеве, украинской столице, массовые ДТП также не являются редкостью. В одно из них попал недавно, 7 ноября 2013г., Тарас Петриненко, народный артист Украины. Его джип пролетел над дорогой и перевернулся на крышу. Это стало следствием столкновения трех машин. Сам Петриненко не пострадал, а вот женщина в одной из машин получила легкие ранения.

В тот же день в Киеве на проспекте Комарова, прицеп отсоединился от грузовика КАМАЗ, после чего повредил два легковых автомобиля.

На пересечении Харьковского шоссе и улицы Армянской в Киеве 11 ноября столкнулись четыре автомобиля. Виновником ДТП стал пьяный водитель. По сообщениям свидетелей, виновник ДТП едва мог стоять на ногах и разговаривать.

В один из последних дней лета, 30 августа, сразу 10 машин совершили столкновение на Дарницком мосту. Тогда внезапное похолодание и характерный осенний дождь стали для водителей стихийным бедствием. 10 автомобилей столкнулись на Дарницком мосту. Масштабное ДТП произошло около десяти вечера, когда грузовик с молоком, не успев затормозить, врезался в машину впереди. Далее пошла «цепная реакция». В результате столкнулись десять автомобилей и счастье, что все обошлось без жертв. От комментариев участники происшествия отказались.

Но при этом образовался гигантский затор. Эксперты отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают в этой связи актуальность страхования риска автовладельцами. Не ты, так «в тебя въедут».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Особняк
Особняк
7 апреля
7 апреля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Новосибирск
Новосибирск
Знакомства
Знакомства