Горячие Новости

Облако тегов

Милевский в топе СМИ Турции: пьяный футболист разбил Ferrari

Милевский в топе СМИ Турции: пьяный футболист разбил Ferrari

Журналисты популярного издания "Вести" сообщают, что молодой украинский нападающий А. Милевский, который на сегодняшний день выступает за турецкий футбольный клуб "Газиантепспор", неожиданно попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Турции. Подробности узнавали авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости мира" современного независимого аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Милевский опять "отличился"

Как передают зарубежные СМИ, данный несчастный случай произошел рано утром. Милевский на огромной скорости двигался на своем красном Ferrari по одной из объездных дорог Газиантепа. Внезапно он не справился с управлением и резко протаранил установленные защитные барьеры на перекрестке. Судя по размещенным в интернет-сети фотографиям, футболист серьезно не пострадал, потому что сработали подушки безопасности, но его дорогостоящий автомобиль восстановлению не подлежит. По информации некоторых турецких информагентств, украинский футболист оказался пьяным, в его крови было обнаружено 1,31 промилле алкоголя.

Следует напомнить, что Артем Милевский купил себе очень роскошный Ferrari California с откидным верхом весной прошлого года. Суммарная стоимость данной модели в базовой комплектации равна 210 тысячам евро. Немного ранее украинский футболист разъезжал на другом итальянском спорткаре Maserati, но в октябре 2011 года эта машина полностью сгорела во дворе дома нападающего.

Как известно, Артем Милевский подписал официальный контракт с небезызвестным "Газиантепспором" в сентябре текущего года. Согласно информации турецких журналистов, украинец получит 4 млн. евро за 3 года, в киевском "Динамо" его заработная плата составляла 1,7 млн. евро за один сезон.

Фоменко изучает возможности Милевского

Главный тренер украинской сборной Украины М. Фоменко изучает все возможности усиления основного состава команды. В преддверии важных стыковых матчей чемпионата мира с французскими игроками наставник рассказал, что в сборную могут вернуться форварды "Газиантепспора" Милевский и московского "Динамо" Воронин. За этими футболистами ведется активное наблюдение и собираются все необходимые данные.

Следует напомнить, что Украина должна сыграть с Францией уже пятнадцатого, а также девятнадцатого ноября.

Приключения футболистов на колесах

Критиану Роналду. Роналду тоже не раз попадал в ДТП. Когда он ехал на тренировку на своем «Ферари» стоимостью триста тысяч долларов, в тоннеле не смог справиться с управлением и врезался в стену. Одно колесо отлетело на семьдесят метров. Футболисту удалось самостоятельно выбраться из автомобиля, помощь врачей ему не понадобилась.

Робиньо. Во время тренировки полузащитник «Милана» получил травму бедра, возможно, это и послужило причиной ДТП. Автомобиль «Ауди» Робиньо врезался в автобус, никто не пострадал.

Жонатан Лежар. Лежар выступает за грозненский «Терек». Четыре года назад пьяный бельгиец разбил свой BMW X5 о припаркованную машину. Лежар сделал попытку скрыться с места преступления, но через несколько метров врезался в гараж, где его и задержали сотрудники правоохранительных органов. Тогда футболисту выписали большой штраф за нарушение порядка.

Андерсон. Футболист «Манчестер Юнайтед» после одного из вечерних мероприятий поехал домой на Audi R8 стоимость сто двадцать тысяч фунтов. Машина Андерсона вылетала за ограждения. Ехавший позади мужчина вытащил из горящих обломков пьяного футболиста.

Дэвид Бентли. Машина футболиста не соответствовала его фамилии. После вечеринки Бентли в состоянии алкогольного опьянения ехал на «Порше 911», но через несколько километров врезался в столб. В результате аварии футболист не пострадал, но был лишен водительских прав на год.

Николас Бендтнер. Спустя месяц после ДТП Бентли в том же месте попал в аварию футболист «Арсенала» датчанин Николас Бендтнер. По пути на тренировку он вылетел с проезжей части, его автомобиль превратился в груду металла. Бендтнеру очень повезло, он не получил серьезных травм.

Эдмундо. В 1995 году футболист в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть троих людей. Суд приговорил его к 4,5 года лишение свободы, но в тюрьме ему нужно было только ночевать, остальное время он продолжал играть в команде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта

Коканд
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Роза Василишина
Роза Василишина
ТНК-BP
ТНК-BP
AlterGeo
AlterGeo