Горячие Новости

Облако тегов

Именные билеты предлагают ввести на матчи сборной Украины по футболу

Именные билеты предлагают ввести на матчи сборной Украины по футболу

"Вести" пишут, что подобного Киев еще не видел. Вчера перед всеми кассами НСК "Олимпийский" возникла очередь из трехсот–четырехсот болельщиков, пожелавших приобрести билеты на судьбоносный для сборной матч плей-офф Чемпионата мира против Франции (пятнадцатое ноября). В первый раз большую часть билетов решили продавать через Интернет, но сам сайт все время зависал. В итоге много кто остался ни с чем, а заветные тикеты перекупщики начали продавать по баснословным ценам.

Дежурство с раннего утра

Несмотря на обещания, "живые" билеты в понедельник продавать так и не начали — выдавали только тем, кто их бронировал через сайт. Один из болельщиков рассказал, что в пять утра уже была огромная толпа, много перекупщиков, но администрация НСК почему-то перенесла продажу на двенадцатое ноября. В итоге возле касс, где должны были осуществлять продажу всего 3 тысяч билетов, организовалась некая инициативная группа, записывающая всех желающих в очередь. И только по этим спискам сегодня будут выкупать билеты.

Как рассказал генеральный директор "Украина футбол Интернешнл" О. Шкреба, было удивительно, как повели себя сами болельщики, самостоятельно устроив охрану от спекулянтов. Тем не менее, 12 ноября вместе с работниками стадиона организовываются дополнительные кордоны охраны и будут установлены видеокамеры для отслеживания людей, по несколько раз занимающих место в очереди. Следует напомнить, что одна из схем т.н. карусели возле касс – когда целый десяток перекупщиков стоя впереди пропускают к окошку лишь своих.

Именные билеты

По словам О. Шкребы, через интернет-сайт билеты заказали примерно 8 тысяч человек (это около тридцати тысяч билетов). Остальные — спонсорские и коллективные заявки, в кассах — только малая толика. 12 ноября с 10 часов утра открыты будут восемь касс, из которых одна для инвалидов 1 группы (300 билетов) и одна для представителей бизнес-сектора (билеты от 800 гривен). Приобрести можно будет 4 билета в одни руки, рассказывает руководитель пресс-службы "Укрспортарена" А. Гливинский.

Эксперты заявляют, что причина всей сложившейся ситуации является комплексной, передают аналитики постоянного раздела "Новости Украины" современного журнала "Биржевой лидер". Это и сверхважный матч и висевший из-за взлома хакеров сайт по заказу билетов. Сейчас решается вопрос об упрощении жизни болельщикам, к примеру, реализация именных билетов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Врач
Врач

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Мой мир
Мой мир