Горячие Новости

Облако тегов

Милевского уже ждут в "Ливерпуле"


Милевского ждут в "Ливерпуле"

Выставленный в минувшем месяце на трансфер форвард киевского «Динамо» Артем Милевский может оказаться в английском «Ливерпуле». Пока говорить о какой-то конкретике преждевременно, однако, фактом является то, что игрока сборной Украины уже ждут в стане одного из титулованных британских клубов. Об этом свидетельствуют слова главного тренера «мерсисайдцев» Брендона Роджерса, который накануне заявил, что Милевский может стать «идеальным партнером для Луиса Суареса в атакующей линии клуба». Как сообщает британский специализированный футбольный портал «Football Rumour Mill», коуч «Ливерпуля» отметил, что отличительной чертой Милевского является нацеленность на ворота в любой ситуации, и «он знает, как завершать атаки».
 
Вместе с тем, как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», сторонам еще предстоит согласовать финансовые условия, которые бы позволили осуществить сделку по переезду Артема на «туманный Альбион». Дело в том, что «Ливерпуль», который и ранее не скрывал своего интереса к украинскому форварду, предлагал киевскому клубу 1,6 миллиона фунтов стерлингов, однако, такая сумма не устроила Игоря Суркиса. В последствии «мерсисайдцы» увеличили сумму «отступных» до 6 миллионов евро.
 
Примечательно, что летом текущего года уже обсуждалась переезда Милевского в Великобританию, а проявлявший к нему интерес «Тоттенхем» предлагал 7 миллионов фунтов стерлингов, однако, тогда киевляне не решились продавать игрока. Теперь же, когда Милевский не попал в число игроков, на которые рассчитывает новый тренер клуба Олег Блохин, вероятность продажи его в один из зарубежных клубов значительно возросла. Помимо «Ливерпуля» и «Тоттенхема», в контексте приобретения Милевского упоминались также итальянские «Фиорентина» и «Лацио», а также турецкий «Бешикташ».
 
Любопытно, что несмотря на свой богатый послужной список, Артем является далеко не самым дорогим игроком киевского «Динамо». По данным портала Transfermarkt.de, наиболее высокая стоимость трансфера у полузащитника «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко – 13 миллионов евро, а также нигерийского форварда Брауна Идейе - 11 миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Лиепая
Лиепая
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
10 мая
10 мая
Планета
Планета