Горячие Новости

Облако тегов

Милевского уже ждут в "Ливерпуле"


Милевского ждут в "Ливерпуле"

Выставленный в минувшем месяце на трансфер форвард киевского «Динамо» Артем Милевский может оказаться в английском «Ливерпуле». Пока говорить о какой-то конкретике преждевременно, однако, фактом является то, что игрока сборной Украины уже ждут в стане одного из титулованных британских клубов. Об этом свидетельствуют слова главного тренера «мерсисайдцев» Брендона Роджерса, который накануне заявил, что Милевский может стать «идеальным партнером для Луиса Суареса в атакующей линии клуба». Как сообщает британский специализированный футбольный портал «Football Rumour Mill», коуч «Ливерпуля» отметил, что отличительной чертой Милевского является нацеленность на ворота в любой ситуации, и «он знает, как завершать атаки».
 
Вместе с тем, как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», сторонам еще предстоит согласовать финансовые условия, которые бы позволили осуществить сделку по переезду Артема на «туманный Альбион». Дело в том, что «Ливерпуль», который и ранее не скрывал своего интереса к украинскому форварду, предлагал киевскому клубу 1,6 миллиона фунтов стерлингов, однако, такая сумма не устроила Игоря Суркиса. В последствии «мерсисайдцы» увеличили сумму «отступных» до 6 миллионов евро.
 
Примечательно, что летом текущего года уже обсуждалась переезда Милевского в Великобританию, а проявлявший к нему интерес «Тоттенхем» предлагал 7 миллионов фунтов стерлингов, однако, тогда киевляне не решились продавать игрока. Теперь же, когда Милевский не попал в число игроков, на которые рассчитывает новый тренер клуба Олег Блохин, вероятность продажи его в один из зарубежных клубов значительно возросла. Помимо «Ливерпуля» и «Тоттенхема», в контексте приобретения Милевского упоминались также итальянские «Фиорентина» и «Лацио», а также турецкий «Бешикташ».
 
Любопытно, что несмотря на свой богатый послужной список, Артем является далеко не самым дорогим игроком киевского «Динамо». По данным портала Transfermarkt.de, наиболее высокая стоимость трансфера у полузащитника «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко – 13 миллионов евро, а также нигерийского форварда Брауна Идейе - 11 миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
Ford Focus
Ford Focus
27 мая
27 мая
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
3 июня
3 июня
Яна Рудова
Яна Рудова