Горячие Новости

Облако тегов

Шайа Лабаф появился на красной дорожке с пакетом на голове

Шайа Лабаф появился на красной дорожке с пакетом на голове

Известный американский актер 27-летний Шайа Лабаф планирует выйти на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Берлине в довольно заметном головном уборе, которым будет обычный бумажный пакет.

На этом пакете будет написано черными буквами «I am not famous anymore» что в переводе означает  «я больше не знаменит». Кроме того, в таком виде актер показался публике перед премьерой фильма «Нимфоманка» режиссера Ларса фон Триера, в котором Лабаф исполнил одну из главных ролей.

Отметим, что надпись на пакете, который будет надет на голову актера, является отсылкой к его Твиттеру, в котором начиная с 13 января по 9 февраля он публиковал каждый день один и тот же пост «I am not famous anymore». Напомним, что в начале этого года актер сообщил о том, что он отказывается от «публичной жизни».

Кроме такого пакета с надписью на нем в актере не было ничего особенного, и он не старался привлечь к себе внимание, на нем был одет самый обычный деловой костюм.

Напомним, что ранее Шайа Лабаф специально прервал пресс-конференцию, которая была посвящена новой киноленте с его участием. Во время данного мероприятия он демонстративно жевал жвачку и решил ответить только на один вопрос журналистов. Таким образом, когда ему задали вопрос касательно того, как ему было сниматься в постельных сценах, которые присутствуют в «Нимфоманке», он сказал, что чайки летят за кораблем только потому, что они думают, что рыбаки выбросят сардины в море. После этого он сказал: «Спасибо большое», и покинул зал, в котором проходила пресс-конференция. Отметим, что вовремя пресс-конференции он был одет в обычную уличную одежду.

Поведение режиссера «Нимфоманки».

Отметим, что во время премьеры киноленты режиссер также отличился. Он появился в футболке, на которой была надпись «Персона нон грата Каннского фестиваля», и заявил о том, что он отказывается общаться с прессой. Некоторые считают, что таким образом он напоминает об инциденте, который произошел в 2011 году, когда его выгнали с фестиваля за то, что он выразил свою симпатию к Адольфу Гитлеру.

Напомним, что тогда французская полиция завела на него уголовное дело за то, что он якобы потворствует военным преступлениям. Произошло это из-за того, что он во время своей речи заявил о том, что он «понимает Гитлера» и даже является «нацистом». После этого случая режиссер заявил, что он не будет больше делать публичных заявлений, так как он не может избежать двусмысленности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
13 августа
13 августа
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Рига
Столица Латвии - город Рига
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Татнефть
Татнефть